Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich wollte doch nur meinen Grillunterstand erneuern....
Laß` Dich doch nicht treiben! Ich laß´ es z.Zt. auch etwas gemächlicher angehen (zugegeben: gezwungenmaßen infolge Stirnhöhlenentzündung)! Heute abend fahre ich z.B. ganz in Deiner Nähe zu der Fleischerei Scheller in Ronnenberg. Die veranstalten ein Schlachte-/ Wurstseminar und sind für mich der Geheimtip in Sachen dry-aged-Fleisch (z.B. vom roten Höhenvieh oder Salzwiesenkalb). Ist auch die einzige Fleischerei, die ich kenne, die PP im Tresen liegen hat. Ich muß da aber immer am Monatsanfang hinfahren, da sonst die Knete für den Einkauf nicht mehr reicht
Moin Kai, ja aber ich bin echt kurz vor dem Ende! In letzter Zeit aber zumindest mal mein Grill weiter getestet mit Pizza, Fllammkuchen, gestern Fisch vond er Planke und Fisch im Holzwrap....
Oh jaaaa, Scheller ist der Hammer, oder? Ich liebe diesesn Laden! Hast Du schonmal mitgewurstet? Will ich auch immer nochmal machen! Scheller hat das Essen für die Konfirmation meiner Tochter gemacht! Ein saugeiles Catering! Viel Spass da heute! Fahre vielleicht auch noch auf dem Nachhauseweg rum um fürs WE Rippchen zu bestellen...
Gruss Andy
So ich werde diesen Bauthread mal mit ein paar letzten Bildern beenden! Ich bin fertig, fast 1 1/2 Jahre immer nur nebenher mit der GöGa alleine! Alles selbstgemacht...viel gelernt...viel hier im Forum nachgelesen bei den anderen Verrückten hier und jetzt glücklich! Die nächsten Projekte warten schon.....Prost!