Hallo Ihr Lieben,
ich wollte es schon immer mal probieren - den Schlossknochendeckel - oder auch Kachelfleisch ... und nachdem Joachim uns damit auf dem OT verwöhnt hat musste ich mich dann doch nach einer Bezugsquelle umsehen.
Also Dirk war letzte Woche Hundewurst holen - also hab ich ihm schnell einen Zettel gemacht
Fragen:
Schlossknochendeckel oder Kachelfleisch
Er hat auch gefragt und erntete einen fragenden Blick der Verkäuferin. Dann grinste sie und fragte ober er sie veraschen will. Nö will er nicht.
Also die Chefin geholt - die kannte es auch nicht - aber findig wie sie war hat sie gleich mal im Internet nachgesehen und dann den Metzgerehemann
geholt.
Der kannte das und meinte das kommt immer in die Teewurst. Kann ich Ihnen aber machen kein Problem. Kommen Sie einfach Mittwoch noch mal zum abholen.
Super haben wir gemacht - diesmal kannte man uns - das ist der Mann mit diesem Fleisch
.
Der Metzger machte ein betrübtes Gesicht - tut mir leid der Junior hatte schon alles in die Wurste geschmissen - Freitag gibt es neues.
Also bin ich heute wieder hingefahren. Diesmal wurde ich mit : hol der Frau mal das Kachelfleisch begrüßt. Die (andere) Verkäuferin guckte verständnislos, woraufhin der Metzger sie anmaulte das wäre das Fleisch über das schon den ganzen Tag geredet würde - okay scheint ja toll zu sein.
Jedenfalls kam dann die Frau Metzger mit einer Schale voller Fleisch - wieviel wollen Sie denn. Ich hab mal 1,5 kg mitgenommen nachdem man sich an der Theke noch beratschlagt hat kostete das Kilo 7,90 Euro.
Auf den Weg hab ich bekommen das ich natürlich immer wieder welches haben könnte - nur halt vorher bescheid geben sie hätten ca. 80 Stück die Woche.
Ach ja und und sie wollen es auch unbedingt mal testen.
Der Metzger hat noch gemeint nächstes Mal würzt er es mir ein bischen - als ich das dankend ablehnte war er ein bischen ebsch.
So jetzt hab ich aus drei Stück mal Schnitzel gemacht - Tip von Joachim
Ich berichte wie sie schmecken - denn jetzt muss ich raus zum Holzmachen -
ich wollte es schon immer mal probieren - den Schlossknochendeckel - oder auch Kachelfleisch ... und nachdem Joachim uns damit auf dem OT verwöhnt hat musste ich mich dann doch nach einer Bezugsquelle umsehen.
Also Dirk war letzte Woche Hundewurst holen - also hab ich ihm schnell einen Zettel gemacht
Fragen:
Schlossknochendeckel oder Kachelfleisch
Er hat auch gefragt und erntete einen fragenden Blick der Verkäuferin. Dann grinste sie und fragte ober er sie veraschen will. Nö will er nicht.
Also die Chefin geholt - die kannte es auch nicht - aber findig wie sie war hat sie gleich mal im Internet nachgesehen und dann den Metzgerehemann
geholt.
Der kannte das und meinte das kommt immer in die Teewurst. Kann ich Ihnen aber machen kein Problem. Kommen Sie einfach Mittwoch noch mal zum abholen.
Super haben wir gemacht - diesmal kannte man uns - das ist der Mann mit diesem Fleisch
Der Metzger machte ein betrübtes Gesicht - tut mir leid der Junior hatte schon alles in die Wurste geschmissen - Freitag gibt es neues.
Also bin ich heute wieder hingefahren. Diesmal wurde ich mit : hol der Frau mal das Kachelfleisch begrüßt. Die (andere) Verkäuferin guckte verständnislos, woraufhin der Metzger sie anmaulte das wäre das Fleisch über das schon den ganzen Tag geredet würde - okay scheint ja toll zu sein.
Jedenfalls kam dann die Frau Metzger mit einer Schale voller Fleisch - wieviel wollen Sie denn. Ich hab mal 1,5 kg mitgenommen nachdem man sich an der Theke noch beratschlagt hat kostete das Kilo 7,90 Euro.
Auf den Weg hab ich bekommen das ich natürlich immer wieder welches haben könnte - nur halt vorher bescheid geben sie hätten ca. 80 Stück die Woche.
Ach ja und und sie wollen es auch unbedingt mal testen.
Der Metzger hat noch gemeint nächstes Mal würzt er es mir ein bischen - als ich das dankend ablehnte war er ein bischen ebsch.
So jetzt hab ich aus drei Stück mal Schnitzel gemacht - Tip von Joachim
Ich berichte wie sie schmecken - denn jetzt muss ich raus zum Holzmachen -