Servus,
nachdem ich von den US-Beef Pattys aus der Metro so begeistert bin wollte ich nun auch mal den Gulasch von diesem Hersteller testen. Ebenfalls ein 2Kg Karton und darin 2 x 1 Kg im Plastikbeutel. Sieht toll aus, also los gehts:
Zutaten auf einen Blick: Gulasch-Fleisch, Fleischknochen, Gemüse (Zwiebel, Paprika, Knoblauch gewürzt mit FdS, Pfeffer, Rosmarin, Oregano und Basilikum), eine Pulle Rotwein (hat mal nen Freund zur Party mitgebracht), Gulasch-"Fond", Tomatenmark.
Erstmal schön Olivenöl, indem Knoblauch eingelegt war wiederverwerten. Hatte gestern Bruscetta und das Öl blieb nach dem Einlegen des Ciabatta übrig. Schön im DO erhitzen und das Fleisch in 2 Ladungen anbraten. Aber wirklich nur ganz kurz Die Fleischknochen werden auch mit angebraten.
So, das ist geschafft. Jetzt Tomatenmark anrösten und dann das Gemüse dazu geben.
Fleisch dazu und mit dem "Fond" sowie dem roten Fusel angießen
Knappe 2,5 Stunden später sah das ganze gut aus. Puh, ganz schön Fett gelassen Davon habe ich mal etwas abgeschöpft, ansonsten war die Sauce klasse und fertig
Tellerbild
Es war köstlich!-Das Fleisch superzart und ein herrlich kräftiger beef-Geschmack. Auch dieses Produkt des Herstellers Klasse, als nächstes werde ich mal ein paar Porterhouse davon testen
Viele Grüße und einen schönen Vatertag noch
Marc
nachdem ich von den US-Beef Pattys aus der Metro so begeistert bin wollte ich nun auch mal den Gulasch von diesem Hersteller testen. Ebenfalls ein 2Kg Karton und darin 2 x 1 Kg im Plastikbeutel. Sieht toll aus, also los gehts:
Zutaten auf einen Blick: Gulasch-Fleisch, Fleischknochen, Gemüse (Zwiebel, Paprika, Knoblauch gewürzt mit FdS, Pfeffer, Rosmarin, Oregano und Basilikum), eine Pulle Rotwein (hat mal nen Freund zur Party mitgebracht), Gulasch-"Fond", Tomatenmark.
Erstmal schön Olivenöl, indem Knoblauch eingelegt war wiederverwerten. Hatte gestern Bruscetta und das Öl blieb nach dem Einlegen des Ciabatta übrig. Schön im DO erhitzen und das Fleisch in 2 Ladungen anbraten. Aber wirklich nur ganz kurz Die Fleischknochen werden auch mit angebraten.
So, das ist geschafft. Jetzt Tomatenmark anrösten und dann das Gemüse dazu geben.
Fleisch dazu und mit dem "Fond" sowie dem roten Fusel angießen
Knappe 2,5 Stunden später sah das ganze gut aus. Puh, ganz schön Fett gelassen Davon habe ich mal etwas abgeschöpft, ansonsten war die Sauce klasse und fertig
Tellerbild
Es war köstlich!-Das Fleisch superzart und ein herrlich kräftiger beef-Geschmack. Auch dieses Produkt des Herstellers Klasse, als nächstes werde ich mal ein paar Porterhouse davon testen
Viele Grüße und einen schönen Vatertag noch
Marc