Hi Leute,
morgen ist es mal wieder Zeit den Smoker anzuwerfen, da ich mich auf Besuch freuen darf. (Habe ich die letzte Zeit auch und irgendwann stell ich alles auf einmal rein )
Vorgestellt habe ich mir 3 BBC bzw. 3 Hühner. Und evtl. sogar jedes anders würzen!?
Ich weiß es gibt unzählige Freds mit diversen Anleitungen und Versuchen doch allzu selten beziehen sich diese auf Smoker oder verschiedene Zubereitungsformen.
Leider wurde auch Spiccy´s Lucky Chicken noch nicht geliefert also muss ich mir meinen Rub selber zusammenmischen. Bisher hatte ich fast ausschließlich auf MD gesetzt.
Ich weiß es ist Geschmackssache und auch dass die Haut nicht schön knusprig wird... aber gebt mir mal ein paar Rezepte, Ideen oder dergleichen mit auf den Weg... Ich will nicht jedes mal das Gleiche machen.
Bisher habe ich immer (nur ein oder zwei Hühner) am Vortag in ne Brine gesteckt und gehen lassen, mit MD am nächsten Tag eingerieben auf ein Marmeladenglas mit Bier gestellt und bei 170-180°C bis KT 78°C gegrillt/gesmoked.
Also mit Brine oder ohne, wenn ja welche? Evtl. eins mit MD, eins mit BGR und eins mit Texaners Java Rub?
Oder sogar Pulled Chicken?
Vielleicht habt ihr Lust mit mir ein paar Ideen zu teilen!?
Danke
morgen ist es mal wieder Zeit den Smoker anzuwerfen, da ich mich auf Besuch freuen darf. (Habe ich die letzte Zeit auch und irgendwann stell ich alles auf einmal rein )
Vorgestellt habe ich mir 3 BBC bzw. 3 Hühner. Und evtl. sogar jedes anders würzen!?
Ich weiß es gibt unzählige Freds mit diversen Anleitungen und Versuchen doch allzu selten beziehen sich diese auf Smoker oder verschiedene Zubereitungsformen.
Leider wurde auch Spiccy´s Lucky Chicken noch nicht geliefert also muss ich mir meinen Rub selber zusammenmischen. Bisher hatte ich fast ausschließlich auf MD gesetzt.
Ich weiß es ist Geschmackssache und auch dass die Haut nicht schön knusprig wird... aber gebt mir mal ein paar Rezepte, Ideen oder dergleichen mit auf den Weg... Ich will nicht jedes mal das Gleiche machen.
Bisher habe ich immer (nur ein oder zwei Hühner) am Vortag in ne Brine gesteckt und gehen lassen, mit MD am nächsten Tag eingerieben auf ein Marmeladenglas mit Bier gestellt und bei 170-180°C bis KT 78°C gegrillt/gesmoked.
Also mit Brine oder ohne, wenn ja welche? Evtl. eins mit MD, eins mit BGR und eins mit Texaners Java Rub?
Oder sogar Pulled Chicken?
Vielleicht habt ihr Lust mit mir ein paar Ideen zu teilen!?
Danke