Hallo liebe Grillgemeinde,
habe jetzt ein schönes 2,5 KG Stück argentinisches Hüftsteak zuhause, das gute Stück hat schon 8 Wochen Reifezeit hinter sich.
Jetzt meine Frage, was könnt Ihr mir empfehlen daraus zu machen?
Einfach nur gegrilltes Steak?!?
Einzige Bedingung: es muss für 5 Personen reichen
Danke und einen schönen Abend noch.
Freezer87
PS: habe einen 57 Weber OTP, einen Smokenator und das Maverick ET-732 als Werkzeuge...
habe jetzt ein schönes 2,5 KG Stück argentinisches Hüftsteak zuhause, das gute Stück hat schon 8 Wochen Reifezeit hinter sich.
Jetzt meine Frage, was könnt Ihr mir empfehlen daraus zu machen?
Einfach nur gegrilltes Steak?!?
Einzige Bedingung: es muss für 5 Personen reichen

Danke und einen schönen Abend noch.
Freezer87
PS: habe einen 57 Weber OTP, einen Smokenator und das Maverick ET-732 als Werkzeuge...
Zuletzt bearbeitet: