Hallo Freunde des guten Geschmacks,
mein Name ist Christian und neben Wursten gehören auch viele weitere Wurstverdelungsvarianten zu meinen Lieblingsbeschäftigungen.
Ich bin 32 und wohne im schönen Frankenland, wo es eigentlich schon sehr gute Wurst- und Fleischvariationen gibt, aber eben nicht alles.
In etwa 6 Wochen werde ich eine "kleine" Feier veranstalten, zu der voraussichtlich etwa 60 Personen erscheinen werden, darunter auch Kinder.
Neben allerlei vegetarischer Rohkost, soll es eben auch gutes vom Tier geben.
Zur Verfügung stehen ein Schweinegrill (bisher grösstes Tier ca. 35kg), ein UDS, sowie zwei grosse standard-Grills sowie zwei Backöfen, wobei ich die Standard-Grills nur ungern verwenden möchte.
Hier nun meine folgenden Ideen.
- 35 kg Schwein auf Grill
- 25-30kg Gyros auf Grill
- 10kg Schweinenacken im UDS
Gyros könnte man nach und nach abschneiden un warmhalten
Standard-Grill ist blöd, da das jeder hat und jemand ziemlich lange am qualmenden Grill stehen müsste
Nacken aus dem UDS könnte auch PP sein, weiss nur nicht ob ich die Zeit investieren will.
Nach extremen lesen des Forums, bin ich mir leider noch nicht sicher.
Natürlich will ich bei 60 Personen kein Roastbeef o.ä. machen, da zu teuer und die Qualität untergehen würde.
Ribs möchte ich auch nicht unbedingt machen, da viel Platz und wenig Fleisch.
Evtl. Baconbomb?
Falls jemand gute Ideen hat, würde ich mich freuen mir diese anzuhören.
Danke schonmal
Christian
mein Name ist Christian und neben Wursten gehören auch viele weitere Wurstverdelungsvarianten zu meinen Lieblingsbeschäftigungen.
Ich bin 32 und wohne im schönen Frankenland, wo es eigentlich schon sehr gute Wurst- und Fleischvariationen gibt, aber eben nicht alles.
In etwa 6 Wochen werde ich eine "kleine" Feier veranstalten, zu der voraussichtlich etwa 60 Personen erscheinen werden, darunter auch Kinder.
Neben allerlei vegetarischer Rohkost, soll es eben auch gutes vom Tier geben.
Zur Verfügung stehen ein Schweinegrill (bisher grösstes Tier ca. 35kg), ein UDS, sowie zwei grosse standard-Grills sowie zwei Backöfen, wobei ich die Standard-Grills nur ungern verwenden möchte.
Hier nun meine folgenden Ideen.
- 35 kg Schwein auf Grill
- 25-30kg Gyros auf Grill
- 10kg Schweinenacken im UDS
Gyros könnte man nach und nach abschneiden un warmhalten
Standard-Grill ist blöd, da das jeder hat und jemand ziemlich lange am qualmenden Grill stehen müsste
Nacken aus dem UDS könnte auch PP sein, weiss nur nicht ob ich die Zeit investieren will.
Nach extremen lesen des Forums, bin ich mir leider noch nicht sicher.
Natürlich will ich bei 60 Personen kein Roastbeef o.ä. machen, da zu teuer und die Qualität untergehen würde.
Ribs möchte ich auch nicht unbedingt machen, da viel Platz und wenig Fleisch.
Evtl. Baconbomb?
Falls jemand gute Ideen hat, würde ich mich freuen mir diese anzuhören.
Danke schonmal
Christian