Hallo zusammen,
ich benötige mal das Schwarmwissen des Forums. Ich bin schon länger Besitzer eines Camp Chef 12 und seit kurzem haben sich noch ein Camp Chef 10 und der Petromax Atago dazu gesellt. Jetzt möchte ich gern Schichtfleisch im 12 und eine Beilage o.ä. im 10er machen.
Hier meine Fragen:
1. Welche Beilage bietet sich an? (Kartoffelgratin, Bud Spencer Bohnen...?)
2. Wie verteile ich die Briketts, wenn ich den 12er in den Atago stelle - dann brauche ich doch sicher deutlich weniger unten?
3. Oder gibt es ganz andere Ideen als Schichtfleisch etc.?
Vielen Dank für Euren Support...
ich benötige mal das Schwarmwissen des Forums. Ich bin schon länger Besitzer eines Camp Chef 12 und seit kurzem haben sich noch ein Camp Chef 10 und der Petromax Atago dazu gesellt. Jetzt möchte ich gern Schichtfleisch im 12 und eine Beilage o.ä. im 10er machen.
Hier meine Fragen:
1. Welche Beilage bietet sich an? (Kartoffelgratin, Bud Spencer Bohnen...?)
2. Wie verteile ich die Briketts, wenn ich den 12er in den Atago stelle - dann brauche ich doch sicher deutlich weniger unten?
3. Oder gibt es ganz andere Ideen als Schichtfleisch etc.?
Vielen Dank für Euren Support...