DisposableHero78
Putenfleischesser
Hallo Sportsfreunde,
mein lokales E-Center macht heute den Dry Age Schrank auf und ich habe mir für nachher (~15:30 - bin noch auf Arbeit aktuell) ein solches Stück (Ribeye & Roastbeed, vereint am Knochen) zurücklegen lassen. Das geht bei mir erstmal noch in einen Beutel und in den Kühlschrank und soll dann Freitag oder Samstag verputzt werden. Und, ich bin mir noch nicht so ganz schlüssig, was ich damit machen möchte.
Also, es ist nicht so, das ich KEINE Idee hätte, nur ... welche? Wenn Ihr schoin was mit dry aged T-Bone (ribey & roastbeef) gemacht habt, das Euch einfach umgehauen habt, gerne Eure Ideen hier rein, auch gerne mit Bildern oder Links zu Euren Projekten .
Achso, das Spochtgerät ist ein BK R590, ich kann also mit 5 Brennern was direktes oder was indirektes machen, hätte einen Backburner, aber (noch?) keine Sizzle. Griddleplate ist vorhanden, so wie vom schwedischen Möbelhaus Koncis-Schalen und diese zieharmonika-Deckelhalter, wenn man damit was "Basteln" muß ... und MAvericks und nen kleines Handpiekser-Thermometer auch...
Ich freu mich auf Eure Ideen und Bilder. Sobald ich das Fleisch nachher abgeholt habe, poste ich latürnich davon auch 1-2 Fotos zum inspizieren!
Gruß
Sven
mein lokales E-Center macht heute den Dry Age Schrank auf und ich habe mir für nachher (~15:30 - bin noch auf Arbeit aktuell) ein solches Stück (Ribeye & Roastbeed, vereint am Knochen) zurücklegen lassen. Das geht bei mir erstmal noch in einen Beutel und in den Kühlschrank und soll dann Freitag oder Samstag verputzt werden. Und, ich bin mir noch nicht so ganz schlüssig, was ich damit machen möchte.
- Als ganzes auf den Grill, schöne Kruste searen und dann Kerntemperatur auf 53°C ziehen. Dann auslösen, tranchieren und z.B. Burger damit belegen?
- Vorher auslösen, einzeln vergrillen und mit Pilzen und Zwiebeln servieren?
- ganz was anderes .... ?!??
Also, es ist nicht so, das ich KEINE Idee hätte, nur ... welche? Wenn Ihr schoin was mit dry aged T-Bone (ribey & roastbeef) gemacht habt, das Euch einfach umgehauen habt, gerne Eure Ideen hier rein, auch gerne mit Bildern oder Links zu Euren Projekten .
Achso, das Spochtgerät ist ein BK R590, ich kann also mit 5 Brennern was direktes oder was indirektes machen, hätte einen Backburner, aber (noch?) keine Sizzle. Griddleplate ist vorhanden, so wie vom schwedischen Möbelhaus Koncis-Schalen und diese zieharmonika-Deckelhalter, wenn man damit was "Basteln" muß ... und MAvericks und nen kleines Handpiekser-Thermometer auch...
Ich freu mich auf Eure Ideen und Bilder. Sobald ich das Fleisch nachher abgeholt habe, poste ich latürnich davon auch 1-2 Fotos zum inspizieren!
Gruß
Sven