Moin,
ich plane nächste Woche meine Geburtstagsfeier auszurichten. Werden etwa 20 Personen (+-). Ziel ist möglichst "wenig" Arbeit am Abend selbst (Samstag früher Abend soll es gegessen werden).
Geräte: Broil King Vertical Gas Smoker , Weber Q320 (+genug Gas für beide).
Die letzten Jahre gab es öfter Pulled Pork (mit MD und Buns á la ), einmal noch MeatBalls mit Cheddar und einmal ne Bacon Bomb (kam alles gut an). Ribs und Lachs mag nicht jeder
Bin eigentlich pro PP aber die Arbeit am Abend mit dem Belegen ist auch nicht so wenig. Kann es gut vorbereiten und Warmhalten. Meine Frau meint es wäre "langweilig", weil es das öfter gibt (für die Gäste meist nur 1-2x im Jahr bei mir, den schmeckt aber auch kein anderes mehr).
Suche eine Alternative (könnten auch mehrere Dinge sein). Oder PP zur Selbstbelegung?
ich plane nächste Woche meine Geburtstagsfeier auszurichten. Werden etwa 20 Personen (+-). Ziel ist möglichst "wenig" Arbeit am Abend selbst (Samstag früher Abend soll es gegessen werden).
Geräte: Broil King Vertical Gas Smoker , Weber Q320 (+genug Gas für beide).
Die letzten Jahre gab es öfter Pulled Pork (mit MD und Buns á la ), einmal noch MeatBalls mit Cheddar und einmal ne Bacon Bomb (kam alles gut an). Ribs und Lachs mag nicht jeder
Bin eigentlich pro PP aber die Arbeit am Abend mit dem Belegen ist auch nicht so wenig. Kann es gut vorbereiten und Warmhalten. Meine Frau meint es wäre "langweilig", weil es das öfter gibt (für die Gäste meist nur 1-2x im Jahr bei mir, den schmeckt aber auch kein anderes mehr).
Suche eine Alternative (könnten auch mehrere Dinge sein). Oder PP zur Selbstbelegung?