Hi,
Mir wurden gerade eben 3 Haisteaks und 3 Schwertfischsteaks vorgesetzt. Jetzt habe ich den Auftrag bis heute Abend damit eine Mahlzeit für 6 Personen zu kreieren. Leider habe ich mit diesen beiden Fischen überhaupt keine Erfahrung. Habt ihr Tipps und und Ideen für die Zubereitung?
Sollte man die Steaks marinieren?
Ich hab auch schon den Thread von @Stef_bbq gelesen und überlege die Haisteaks zu räuchern. Mir steht allerdings nur ein Go Anywhere Kohle zur Verfügung (und eine Küche mit BO etc). Danke schon mal im Voraus!
Mir wurden gerade eben 3 Haisteaks und 3 Schwertfischsteaks vorgesetzt. Jetzt habe ich den Auftrag bis heute Abend damit eine Mahlzeit für 6 Personen zu kreieren. Leider habe ich mit diesen beiden Fischen überhaupt keine Erfahrung. Habt ihr Tipps und und Ideen für die Zubereitung?
Sollte man die Steaks marinieren?
Ich hab auch schon den Thread von @Stef_bbq gelesen und überlege die Haisteaks zu räuchern. Mir steht allerdings nur ein Go Anywhere Kohle zur Verfügung (und eine Küche mit BO etc). Danke schon mal im Voraus!

