Hi Leute,
ich möchte ein paar Ideen für das Kommunionsessen nächstes Jahr Ende April sammeln.
Das ganze muss gut vorbereitbar sein und mit wenig Aufwand, am selben Tag, schnell fertig sein.
Gedacht hatte ich an 2 Braten, einmal Schwein und einmal Rind, dazu noch Pulled Pork.
Da ich an dem Tag quasi keine Zeit habe das ganze zu kontrollieren, dachte ich an "Aufwärmen" mit Niedertemperatur.
Bei Pulled Pork ist das ja nicht so das Problem, Schweinebraten oder Schweinekrustenbraten geht auch wohl, aber wie sieht das mit Rind aus?
Ich hatte gedacht, dass ich das die Tage oder am Wochenende vorher alles quasi fertig mache, einvakuumieren (Aldi hat ja morgen einen Vakuumierer im Angebot) und dann mit langsam wieder auf Temperatur bringe, mit einem Einmachtopf z.B. auf 60°C.
Wie sind eure Erfahrungen mit dem Aufwärmen?
Beilagen werden wohl kalte Sachen sein, oder vom Nachbar fertig gemachte z.B. Kartoffeln.
Ich persönlich wollte ja den Grill nach der Messe anschmeißen und noch Sachen wie Moink-Balls oder Zwiebelschiffchen drauf legen, aber mein Frau ist dagegen. Sie hat Angst, dass ich die ganze Zeit am Grill stehe....
Habt ihr noch ein paar Ideen?
Gruß wolder
P.S.: Ich sammel jetzt schonmal Ideen, so dass ich die vorher ausprobieren kann.
ich möchte ein paar Ideen für das Kommunionsessen nächstes Jahr Ende April sammeln.
Das ganze muss gut vorbereitbar sein und mit wenig Aufwand, am selben Tag, schnell fertig sein.
Gedacht hatte ich an 2 Braten, einmal Schwein und einmal Rind, dazu noch Pulled Pork.
Da ich an dem Tag quasi keine Zeit habe das ganze zu kontrollieren, dachte ich an "Aufwärmen" mit Niedertemperatur.
Bei Pulled Pork ist das ja nicht so das Problem, Schweinebraten oder Schweinekrustenbraten geht auch wohl, aber wie sieht das mit Rind aus?
Ich hatte gedacht, dass ich das die Tage oder am Wochenende vorher alles quasi fertig mache, einvakuumieren (Aldi hat ja morgen einen Vakuumierer im Angebot) und dann mit langsam wieder auf Temperatur bringe, mit einem Einmachtopf z.B. auf 60°C.
Wie sind eure Erfahrungen mit dem Aufwärmen?
Beilagen werden wohl kalte Sachen sein, oder vom Nachbar fertig gemachte z.B. Kartoffeln.
Ich persönlich wollte ja den Grill nach der Messe anschmeißen und noch Sachen wie Moink-Balls oder Zwiebelschiffchen drauf legen, aber mein Frau ist dagegen. Sie hat Angst, dass ich die ganze Zeit am Grill stehe....
Habt ihr noch ein paar Ideen?
Gruß wolder
P.S.: Ich sammel jetzt schonmal Ideen, so dass ich die vorher ausprobieren kann.