Gruß ins Forum!
Ich habe von einem, über ein paar Ecken befreudeten Jäger etwas vom Wildschwein bekommen. 800 Gramm Steak, das wird aber erst eingefroren und 1,5 Kilo aus der Keule. Der Knochen würde schon ausgelöst.
Gerne würde ich damit was am Drehspieß machen. Rollbraten, komplett auf den Spieß oder als Stücke geschnitten schichten. Bin da aber für alles offen.
Mein Problem, ich möchte es am Sonntag grillen.
Morgen habe ich zu wenig Zeit um das Forum zu durchsuchen und morgen Mittag müsste ich ja schon mit den Vorbereitungen beginnen.
Gibt jemand seine guten Erfahrungen weiter oder hat Ideen für die Zubereitung? Bin über jeden Tip dankbar.
Werde auch wieder einen Bericht mit Bildern einstellen.
Danke und ein schönes Grillwochenende.
Ich habe von einem, über ein paar Ecken befreudeten Jäger etwas vom Wildschwein bekommen. 800 Gramm Steak, das wird aber erst eingefroren und 1,5 Kilo aus der Keule. Der Knochen würde schon ausgelöst.
Gerne würde ich damit was am Drehspieß machen. Rollbraten, komplett auf den Spieß oder als Stücke geschnitten schichten. Bin da aber für alles offen.
Mein Problem, ich möchte es am Sonntag grillen.
Morgen habe ich zu wenig Zeit um das Forum zu durchsuchen und morgen Mittag müsste ich ja schon mit den Vorbereitungen beginnen.
Gibt jemand seine guten Erfahrungen weiter oder hat Ideen für die Zubereitung? Bin über jeden Tip dankbar.
Werde auch wieder einen Bericht mit Bildern einstellen.
Danke und ein schönes Grillwochenende.