Hallo Leute,
ich suche ein paar Ideen zur Zubereitung eines kleinen Wildschweins als Ganzes im Smoker.
Die Ausgangslage: ein Frischling/Wildschwein, ca 8kg ausgenommen, ohne Decke,Kopf, Pfoten soll bei einer Familienfeier (10 Personen) verspeist werden.
Sportgerät ist ein als Smoker eingesetzter gemauerter Backofen (indirekte Hitze/Rauch aus separater Brennkammer, holzbefeuert)
Jetzt die Fragen:
- welchen Rub könnt ihr empfehlen?
- Fleisch spritzen?
- mit Speck bandagieren?
- Moppen? mit was?
- bis zu welcher Temperatur ziehen?
- geschätzte Garzeit?
Fragen über Fragen....
Gruß Stephan
ich suche ein paar Ideen zur Zubereitung eines kleinen Wildschweins als Ganzes im Smoker.
Die Ausgangslage: ein Frischling/Wildschwein, ca 8kg ausgenommen, ohne Decke,Kopf, Pfoten soll bei einer Familienfeier (10 Personen) verspeist werden.
Sportgerät ist ein als Smoker eingesetzter gemauerter Backofen (indirekte Hitze/Rauch aus separater Brennkammer, holzbefeuert)
Jetzt die Fragen:
- welchen Rub könnt ihr empfehlen?
- Fleisch spritzen?
- mit Speck bandagieren?
- Moppen? mit was?
- bis zu welcher Temperatur ziehen?
- geschätzte Garzeit?
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Gruß Stephan