Seid gegrüßt, Ich bräuchte etwas Beratung zu der kommenden Außenküche.
Die Küche selbst zieht nur um und ist schon vorhanden, es soll nur um den Standort gehen.
Die Gegebenheiten ist eine alte Terrasse mit Dach, 3,20x5m. Die Küche soll an die Holzwand und links noch leicht um die Ecke.
Drei Seiten sind geschlossen und nach vorne hin offen die vollen 5mx1,50m, die Fenster kommen raus, der Sockel bleibt als Bar.
Jetzt liegen noch Terrassenplatten, sacken aber teils ab den ecken leicht ab.
Ich möchte jetzt gern auf geölte Douglasie Terrassendielen umsteigen mit vernünftigem Unterbau. Ist das eine gute Idee?
Positiv wäre das es nicht fußkalt ist und wenn Fett tropft versaut man sich nicht die Steine. Oder habt ihr andere Ideen?
In der Außenküche wird auch ein großer Tisch mit Stühle stehen, reicht es wenn der Grill zwar überdacht steht aber an der offenen Seite so das der Rauch abzieht? Der smoker sollte außerhalb stehen, dafür gab ich leider keine andere Idee. Ich hoffe auf Tipps und Anregungen von euch.
Mfg Sascha
Die Küche selbst zieht nur um und ist schon vorhanden, es soll nur um den Standort gehen.
Die Gegebenheiten ist eine alte Terrasse mit Dach, 3,20x5m. Die Küche soll an die Holzwand und links noch leicht um die Ecke.
Drei Seiten sind geschlossen und nach vorne hin offen die vollen 5mx1,50m, die Fenster kommen raus, der Sockel bleibt als Bar.
Jetzt liegen noch Terrassenplatten, sacken aber teils ab den ecken leicht ab.
Ich möchte jetzt gern auf geölte Douglasie Terrassendielen umsteigen mit vernünftigem Unterbau. Ist das eine gute Idee?
Positiv wäre das es nicht fußkalt ist und wenn Fett tropft versaut man sich nicht die Steine. Oder habt ihr andere Ideen?
In der Außenküche wird auch ein großer Tisch mit Stühle stehen, reicht es wenn der Grill zwar überdacht steht aber an der offenen Seite so das der Rauch abzieht? Der smoker sollte außerhalb stehen, dafür gab ich leider keine andere Idee. Ich hoffe auf Tipps und Anregungen von euch.
Mfg Sascha