Hallo,
ich habe gestern ein iGrill mini bekommen, fand es hat Top gearbeitet und spontan doch noch das iGrill 2 bestellt und werde das kleinere iGrill mini dann für unterwegs nutzen und daheim den Fühler mit an das iGrill 2 anschließen. Jetzt eine Frage, die ich mir nicht beantworten kann, wenn ich im WWW suche.
Wie viel Grad hält den nun so ein Fühler aus, von dem iGrill Mini? bzw. die die normalen vom iGrill 2
Bei dem iGrill 2 habe ich folgendes gefunden in einem Shop gefunden.
Hat jemand mit dem iGrill mini schön über längeren Zeitraum eine Garraumüberwachung vorgenommen?
Ich denke da low & slow, also weit unter 200 Grad... Will mir dann halt nicht Zeitnah den Fühler killen, aber auch nicht extra den Garraumfühler kaufen, wenn es die normalen auch tun..
Als Grill kommt bei mir eh ja der Weber Q2400 zum Einsatz und mehr als 300 Grad schafft der glaube eh nicht..
Infos bei iDevices bekommt man nicht mehr, nur den Link zur Weber Seite, aber da steht nirgends was genaueres. Zumindest habe ich nach längerem suchen nichts gefunden.
Wie sind eure Erfahrungen mit dem mini und dem iGrill 2?
Edit:
Habe nun doch endlich eine Anleitung im Netz gefunden, aus der hervorgeht das die "normalen" Temperaturfühler 300 Grad und die Pro Fühler 326 Grad aushalten.
Jetzt ist natürlich die Frage, ob ich trotzdem den normalen Tempfühler aus als Grillkammerfühler am Rost nutzen kann? bzw. ob sich dann der Pro fühler lohnt, wenn er "nur" 26 Grad mehr verträgt.
Wie seht ihr das?
Probe Use
•
Meat Probes should always be inserted into the center of the item
being cooked for an accurate temperature reading.
•
When using the included Standard Meat Probe, be sure to route the
probe wire where it will not be exposed to flames or temperatures
exceeding 572°F (300°C). Probes should avoid temperatures below
-22°F (-30°C).
ich habe gestern ein iGrill mini bekommen, fand es hat Top gearbeitet und spontan doch noch das iGrill 2 bestellt und werde das kleinere iGrill mini dann für unterwegs nutzen und daheim den Fühler mit an das iGrill 2 anschließen. Jetzt eine Frage, die ich mir nicht beantworten kann, wenn ich im WWW suche.
Wie viel Grad hält den nun so ein Fühler aus, von dem iGrill Mini? bzw. die die normalen vom iGrill 2
Bei dem iGrill 2 habe ich folgendes gefunden in einem Shop gefunden.
- iGrill 2
- 2 PRO Temperaturfühler (bis zu 325°C)
- 2 Fühlerhalterungen (Probe wraps)
- 2 AA Batterien
Hat jemand mit dem iGrill mini schön über längeren Zeitraum eine Garraumüberwachung vorgenommen?
Ich denke da low & slow, also weit unter 200 Grad... Will mir dann halt nicht Zeitnah den Fühler killen, aber auch nicht extra den Garraumfühler kaufen, wenn es die normalen auch tun..
Als Grill kommt bei mir eh ja der Weber Q2400 zum Einsatz und mehr als 300 Grad schafft der glaube eh nicht..
Infos bei iDevices bekommt man nicht mehr, nur den Link zur Weber Seite, aber da steht nirgends was genaueres. Zumindest habe ich nach längerem suchen nichts gefunden.
Wie sind eure Erfahrungen mit dem mini und dem iGrill 2?
Edit:
Habe nun doch endlich eine Anleitung im Netz gefunden, aus der hervorgeht das die "normalen" Temperaturfühler 300 Grad und die Pro Fühler 326 Grad aushalten.
Jetzt ist natürlich die Frage, ob ich trotzdem den normalen Tempfühler aus als Grillkammerfühler am Rost nutzen kann? bzw. ob sich dann der Pro fühler lohnt, wenn er "nur" 26 Grad mehr verträgt.
Wie seht ihr das?
Probe Use
•
Meat Probes should always be inserted into the center of the item
being cooked for an accurate temperature reading.
•
When using the included Standard Meat Probe, be sure to route the
probe wire where it will not be exposed to flames or temperatures
exceeding 572°F (300°C). Probes should avoid temperatures below
-22°F (-30°C).