Schönen guten Tag Sportsfreunde, und vielen Dank für das ganze Input hier. Da kann man ja gar nicht anders als auch mal was neues auszuprobieren.
Also hier mein erster Versuch eines geräucherten Käses. Es handelt sich um Gouda, etwas über drei kg, geräuchert mit Buchen Räuchermehl in meinem letzte Woche gebautem Sparbrand.
So sah der Käse aus als er auf meinen 57er OTP gewandert ist. Hab leider keine Ahnung warum er auf den Fotos so extrem weiss aussieht. Hab drei Stücke zu Testzwecken mal mit BBQ,- Kräuter,- MD Rub eingerieben.
Mal schauen ob ich das hinbekomme, melde mich später wieder.
Also hier mein erster Versuch eines geräucherten Käses. Es handelt sich um Gouda, etwas über drei kg, geräuchert mit Buchen Räuchermehl in meinem letzte Woche gebautem Sparbrand.
So sah der Käse aus als er auf meinen 57er OTP gewandert ist. Hab leider keine Ahnung warum er auf den Fotos so extrem weiss aussieht. Hab drei Stücke zu Testzwecken mal mit BBQ,- Kräuter,- MD Rub eingerieben.
Mal schauen ob ich das hinbekomme, melde mich später wieder.