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Ihr seid es selber schuld! (schon wieder Schichtfleisch das erste mal)

Banana Jo

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Hallo Dopf gemeinde
Ich hatte ein wenig Angst vor der ganzen Sache, wenn man da liest von Sucht und Fieber sollte ich mir das wirklich antun?? Fragen über Fragen die mich jetzt schon seit Monaten quälen. Bisher war ich mit meinem Grillerleben ganz zufrieden, mir so ein Wunderding ins Haus holen hm. Fragen über Fragen, immer wieder wurde ich aber angefixt von Euren schönen Rezepten und den tollen Bildern. Dann ging es nicht mehr anders son Ding muste her.
Beim ersten mal will man ja keine zu großen Experimente wagen und deshalb versuchen wir mal Schichtfleisch.

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Das sind 1,5kg Schweinerücken und 1,0kg Nacken

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Auf Scheiben geschnitten und mit Wild Willy´s gewürzt ,danach über Nacht in den Kühli


Die Zutaten die noch mit in den Dopf sollten.

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Den kleinen schwarzen ein wenig auskleiden.

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Und dann schön Schichten und verschliesen mit dem Bacon.

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Das ganze steht jetzt auf der Glut, hoffe das es geht auch gut.
Wenns fertig ist gibs neue Bilder.

 

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So nach 3 Stunden blubbern, Essen fertig. Es war Sau lecker, wie zu erwarten der Rücken etwas trocken aber das ganze super zart, das Fleisch zerfiel beim rausheben. Beim nächsten mal mehr Paprika.

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Tellerbild etwas unspektakulär.


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Bis zum nächsten mal

L.G. Jo​
 

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