Heute hatte ich mal Lust frische Pasta zu machen......
Also 500 g Grana Duro , etwas Salz, Öl, ein paar Tropfen Wasser, 2 Eigelb und 3 Volleier...rock on....
Eigentlich sollte es nur die Pasta geben, aber im Kühlschrank lag noch ein, seit 2 Wochen abgelaufenes, Schweinefilet......und nach dem Öffnen der Vakuumverpackung, oh Wunder bei 1 Grad, noch gut ! Kein Geruch.....
Also mit Ei/Parmesan in die Pfanne, dazu die Pasta und etwas Brokkoli......
Zum Dessert Tiramisu im Glas, dieses Mal mit Amarettini
Sugo: Rote Zwiebel mit Knofi anschwitzen, Noilly Prat.....San Marzano Tomate, Salzkapern und Oliven....
Panade: Parmesan, Ei und ganz wenig Mehl
Brokkoli blanchieren, in Eiswasser abschrecken und später mit Limonenbutter anwärmen
Die Pasta wurde ca. 3 - 4 min gegart....und war noch ordentlich fest im Biss. Sehr geil !!
Aufgrund des fortgeschrittenen MHD lieber etwas mehr "durch" aber mit dem Parmesanmantel sehr aromatisch und saftig !
Tiramisu
Viel besser als der letzte Test
Anhänge
-
IMG_0432.JPG81,9 KB · Aufrufe: 580
-
IMG_0429.JPG113,6 KB · Aufrufe: 579
-
IMG_0431.JPG106,7 KB · Aufrufe: 553
-
IMG_0428.JPG88,6 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_0427.JPG133,7 KB · Aufrufe: 555
-
IMG_0433.JPG90,2 KB · Aufrufe: 594
-
IMG_0434.JPG95 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_0436.JPG109,4 KB · Aufrufe: 551
-
IMG_0435.JPG118,3 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_0437.JPG99,9 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_0438.JPG118,7 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_0439.JPG100,1 KB · Aufrufe: 617
-
IMG_0440.JPG78,7 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_0442.JPG76,7 KB · Aufrufe: 555
-
IMG_0441.JPG113,7 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_0443.JPG156,2 KB · Aufrufe: 601
-
IMG_0444.JPG131,2 KB · Aufrufe: 551
-
IMG_0448.JPG121,6 KB · Aufrufe: 593
-
IMG_0447.JPG123,1 KB · Aufrufe: 569
-
IMG_0445.JPG159,8 KB · Aufrufe: 583
-
IMG_0446.JPG145,7 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_0450.JPG98,7 KB · Aufrufe: 549
-
IMG_0449.JPG138,3 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_0451.JPG68,8 KB · Aufrufe: 561