• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

🦌 im Ei

Headhunter81

Veganer
Hallo
heute gab es eine gesmokte Hirschkeule (aus dem eigenen Gehege) mit Wurzelgemüse und Blaukraut!
Die Keule habe ich am Vortag in Rotwein und Rosmarin eingelegt und heute ca. 2h bei 120Grad bis zu einer KT von 64 Grad gesmokt!

3D6A2245-43F5-4A10-B339-D1BD05B359DE.jpeg


8E0F3972-99B6-468F-B6F2-C36C247A826C.jpeg


564E5A72-E2D4-450D-B4D6-9385C654EFED.jpeg
 
Sehr fein gemacht 😋😍
 
:messer:
passt ausgezeichnet :thumb2:
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten