Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
….“Jetzt spinnt er völlig!“Nun ja…vielleicht…
…Hallo zusammen!
Los geht’s mit dem Lachs…das Filet hatte etwas mehr als ein Kilo und wurde eingeschnitten, mit halben Bio-Zitronenscheiben gespickt und mit dem Flammlachs-Gewürz vom @Spiccy gewürzt…
…und dann erstmal bei 107 Grad GT ins Sportgerät gepackt…
…Zeit für ein Bierchen….bzw. drei…
Nach etwas mehr als einer Stunde war der Fisch dann zum Verzehr bereit…
… und wurde mit Gögas feinem Kartoffelsalat verspeist…
„….okaaaaay….und wo ist jetzt das Longhorn-Rind????“
Na hier:
…
…ich konnte einfach nicht widerstehen und musste ihn haben, den Longhorn-Smoker von Traeger…
Grüße
Christian


