Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
morgen kommt im Deutschlandfunk ein "Brotfeature":
-------------------------------------
28.03.2013 10:10 Uhr
Vom Butterweißbrot bis zum Rheinischen Schwarzbrot
Die Vielfalt im Brotregal
Am Mikrofon: Susanne Kuhlmann
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, aber fast jeder Deutsche isst es täglich, und die Vielfalt hierzulande ist einzigartig. Pflastersteinbrot, Maibocklaiberl, Schwarzer Hamster - Kunden finden meistens bis zum Feierabend noch gut gefüllte Regale und frisch gebackene Brötchen vor; und das nicht nur in Bäckereien, sondern auch in Supermärkten, bei Discountern und an Tankstellen. Wem das nicht reicht, der backt sich sein Brot selber, ganz individuell aus frisch gemahlenem Biogetreide oder mit einer der vielen Fertigmischungen. Schmeckt Brot aus handwerklichen Bäckereien besser als das aus Brotfabriken? Ist Vollkornbrot tatsächlich gesünder als Weißbrot? Was bedeutet glutenfrei oder natriumarm? Brotparadies Deutschland und die Konkurrenz auf einem hart umkämpften Markt - im 'Marktplatz' am 28. März diskutiert Susanne Kuhlmann mit Studiogästen.
Hörertel.: 00800.44644464
Hörerfax: 00800.44644465
marktplatz@dradio.de
------------------------------------------------------
Der Link dazu
Ich werd sicher reinhören.
Gruß Johannes
Falsche Kategorie??? Hatte keine Peilung: Zu Fernsehen gehörts nicht - Rezepte? Kochen?
morgen kommt im Deutschlandfunk ein "Brotfeature":
-------------------------------------
28.03.2013 10:10 Uhr
Vom Butterweißbrot bis zum Rheinischen Schwarzbrot
Die Vielfalt im Brotregal
Am Mikrofon: Susanne Kuhlmann
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, aber fast jeder Deutsche isst es täglich, und die Vielfalt hierzulande ist einzigartig. Pflastersteinbrot, Maibocklaiberl, Schwarzer Hamster - Kunden finden meistens bis zum Feierabend noch gut gefüllte Regale und frisch gebackene Brötchen vor; und das nicht nur in Bäckereien, sondern auch in Supermärkten, bei Discountern und an Tankstellen. Wem das nicht reicht, der backt sich sein Brot selber, ganz individuell aus frisch gemahlenem Biogetreide oder mit einer der vielen Fertigmischungen. Schmeckt Brot aus handwerklichen Bäckereien besser als das aus Brotfabriken? Ist Vollkornbrot tatsächlich gesünder als Weißbrot? Was bedeutet glutenfrei oder natriumarm? Brotparadies Deutschland und die Konkurrenz auf einem hart umkämpften Markt - im 'Marktplatz' am 28. März diskutiert Susanne Kuhlmann mit Studiogästen.
Hörertel.: 00800.44644464
Hörerfax: 00800.44644465
marktplatz@dradio.de
------------------------------------------------------
Der Link dazu
Ich werd sicher reinhören.
Gruß Johannes
Falsche Kategorie??? Hatte keine Peilung: Zu Fernsehen gehörts nicht - Rezepte? Kochen?