Hallo alle miteinander!
Am Sonntag soll es mein 1. Rinderbraten werden. Das Fleisch haben wir vom Bauern aus dem Nachbarort.
Ich habe mir aus der Weber Bibel ein schönes Rezept rausgesucht und bin mir noch nicht ganz sicher ob ich es wie im Rezept angegeben bei 180 Grad für ca 1,5 Stunden bis ca 50 Grad KT oder lieber etwas sanfter zubereiten soll.
Der Braten hat ein Gewicht von 1,5 Kilo.
Gewürzt mit Pfeffer und Salz
und nun mit der Senf-Knobi-Zwiebel Haube
Als Beilage soll es Bratkartoffeln und Rotkohl geben
Nun ruht das gute Stück im Kühli.
Am Sonntag soll es mein 1. Rinderbraten werden. Das Fleisch haben wir vom Bauern aus dem Nachbarort.
Ich habe mir aus der Weber Bibel ein schönes Rezept rausgesucht und bin mir noch nicht ganz sicher ob ich es wie im Rezept angegeben bei 180 Grad für ca 1,5 Stunden bis ca 50 Grad KT oder lieber etwas sanfter zubereiten soll.
Der Braten hat ein Gewicht von 1,5 Kilo.
Gewürzt mit Pfeffer und Salz
und nun mit der Senf-Knobi-Zwiebel Haube
Als Beilage soll es Bratkartoffeln und Rotkohl geben

Nun ruht das gute Stück im Kühli.