• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Im wok frietierter Stint mit gewokkten Speckbratkartoffeln

smokjoe

Grillkaiser
Heute gab es Stint satt. Hab ihn gesalzen und in Buchweizenmehl gewälzt.

Göga beim Ausnehmen des Stints

SAM_1252.JPG


Das Rohmaterial

SAM_1253.JPG


In Buchweizenmehl

SAM_1254.JPG


Im Wok

SAM_1255.JPG


Fertig

SAM_1256.JPG


Der Speck beim Bruzzeln

SAM_1257.JPG


Die Kartoffel mit drin

SAM_1258.JPG


Tellerbild

SAM_1259.JPG


Die Schüssel wird langsam leerer

SAM_1260.JPG


War saulecker und wird definitiv wiederholt.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
smokjoe

smokjoe

Grillkaiser
Klasse Sache, Wok geht einfach immer! Frohe Ostern an die Waterkant!
Danke, die Ostergruesse gehen auch an Dich.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
 
Oben Unten