smokjoe
Grillkaiser
Heute gab es Stint satt. Hab ihn gesalzen und in Buchweizenmehl gewälzt.
Göga beim Ausnehmen des Stints
Das Rohmaterial
In Buchweizenmehl
Im Wok
Fertig
Der Speck beim Bruzzeln
Die Kartoffel mit drin
Tellerbild
Die Schüssel wird langsam leerer
War saulecker und wird definitiv wiederholt.
Göga beim Ausnehmen des Stints
Das Rohmaterial
In Buchweizenmehl
Im Wok
Fertig
Der Speck beim Bruzzeln
Die Kartoffel mit drin
Tellerbild
Die Schüssel wird langsam leerer
War saulecker und wird definitiv wiederholt.
Anhänge
-
SAM_1252.JPG316 KB · Aufrufe: 679
-
SAM_1253.JPG316 KB · Aufrufe: 693
-
SAM_1254.JPG305,4 KB · Aufrufe: 650
-
SAM_1255.JPG312,5 KB · Aufrufe: 636
-
SAM_1256.JPG317,5 KB · Aufrufe: 579
-
SAM_1257.JPG313,6 KB · Aufrufe: 640
-
SAM_1258.JPG319 KB · Aufrufe: 707
-
SAM_1259.JPG317,7 KB · Aufrufe: 668
-
SAM_1260.JPG315,2 KB · Aufrufe: 645
Zuletzt bearbeitet: