• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Imbissbuden Schaschlik á la BBQ aus Rheinhessen

didi90

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

gestern Abend gab es endlich mal ein Schaschlik. 2 KG Schweinenacken, Gewürze und Soßen.

War echt schnell gemacht und war Sau Lecker

IMG_20180106_164443.jpg


IMG_20180106_171914.jpg


IMG_20180106_173106.jpg


IMG_20180106_173508.jpg


IMG_20180106_191614.jpg


IMG_20180106_191814.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180106_164443.jpg
    IMG_20180106_164443.jpg
    467,5 KB · Aufrufe: 4.259
  • IMG_20180106_171914.jpg
    IMG_20180106_171914.jpg
    431,6 KB · Aufrufe: 4.005
  • IMG_20180106_173106.jpg
    IMG_20180106_173106.jpg
    633,8 KB · Aufrufe: 3.992
  • IMG_20180106_173508.jpg
    IMG_20180106_173508.jpg
    449 KB · Aufrufe: 4.017
  • IMG_20180106_191614.jpg
    IMG_20180106_191614.jpg
    602,5 KB · Aufrufe: 4.130
  • IMG_20180106_191814.jpg
    IMG_20180106_191814.jpg
    345 KB · Aufrufe: 4.013

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hat was.

Gruß
Peter
 
OP
OP
didi90

didi90

Militanter Veganer
Stimmt...das Rezept ist ganz einfach gehalten....ohne Paprika, Speck oder sonstiges....hat mich auch gewundert aber schmeckt wirklich Top.
Das nächste Mal kommt auch Paprika zum Einsatz:essen!:
 

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Den Schaschlik vom Jörn hab ich auch auf`m Schirm.
Und auch Dein Bier ist gut gewählt ;)
Roland
 

Pandomo

Still geduldeter Frauenbeauftragter
R.I.P.
Ab und an ist mir nach so Frittenbuden Schaschlik!
Und da finde Deine Umsetzung sehr gelungen!
Ich habe das letzte Woche mal so in etwa nachgestellt, ein bisschen Speck, Paprika und Peperoni dazu.
Kam gut.
Danke fürs zeigen! :-)
 
Oben Unten