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Imbissbuden Schaschlik á la BBQ aus Rheinhessen

didi90

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

gestern Abend gab es endlich mal ein Schaschlik. 2 KG Schweinenacken, Gewürze und Soßen.

War echt schnell gemacht und war Sau Lecker

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Hat was.

Gruß
Peter
 
Stimmt...das Rezept ist ganz einfach gehalten....ohne Paprika, Speck oder sonstiges....hat mich auch gewundert aber schmeckt wirklich Top.
Das nächste Mal kommt auch Paprika zum Einsatz:essen!:
 
Den Schaschlik vom Jörn hab ich auch auf`m Schirm.
Und auch Dein Bier ist gut gewählt ;)
Roland
 
Ab und an ist mir nach so Frittenbuden Schaschlik!
Und da finde Deine Umsetzung sehr gelungen!
Ich habe das letzte Woche mal so in etwa nachgestellt, ein bisschen Speck, Paprika und Peperoni dazu.
Kam gut.
Danke fürs zeigen! :-)
 
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