Dieses Wochenende habe ich "sportfrei". Erstens ist das Wetter schlecht, zweitens ist mal eine Pause von der Radlerei notwendig.
(dürften einige Bilder zusammenkommen......hoffe es wird kein overkill)
Gegessen werden muss ja aber trotzdem....also gibt von langer Hand geplant:
Den Poolish habe ich am Donnerstagabend angerürht und in den Keller gebracht. Heute morgen sah er dann so aus. Wirft ordentlich blasen....
Poolish und Haupteig vermengt und zum Teil mit der KA und von Hand geknetet. Die KA neigt dazu den Teig hochzuziehen....
Als Snack zwischendurch gabs ein paar Rädle spanische Wurst, die während des letzten Urlaubs ihren Weg nach Südbaden gefunden hat
Nach ca. 1 Stunde Gehzeit habe ich die Teiglinge gemacht und luftdicht verschlossen in den Keller gestellt. Gegen 17:30 soll die erste Pizza in den Ofen. Ich hoffe ich habe dann Gelegenheit noch ein paar gescheite Bilder zu machen.
(dürften einige Bilder zusammenkommen......hoffe es wird kein overkill)
Gegessen werden muss ja aber trotzdem....also gibt von langer Hand geplant:
- Samstag: Pizza vom Stein aus dem EBO, mit Teig nach @baser
- Sonntag: "Dicke Rippe" low n'slow aus der Kugel mit Country Potatoes aus dem EBO
Den Poolish habe ich am Donnerstagabend angerürht und in den Keller gebracht. Heute morgen sah er dann so aus. Wirft ordentlich blasen....
Poolish und Haupteig vermengt und zum Teil mit der KA und von Hand geknetet. Die KA neigt dazu den Teig hochzuziehen....
Als Snack zwischendurch gabs ein paar Rädle spanische Wurst, die während des letzten Urlaubs ihren Weg nach Südbaden gefunden hat
Nach ca. 1 Stunde Gehzeit habe ich die Teiglinge gemacht und luftdicht verschlossen in den Keller gestellt. Gegen 17:30 soll die erste Pizza in den Ofen. Ich hoffe ich habe dann Gelegenheit noch ein paar gescheite Bilder zu machen.