Hallo @Puro,
ich war ja Freitag das erste Mal seit etwa 5 Jahren wieder bei Philipp und Theo zu Gast, und ich musst echt sagen das euer Umbau der ehemaligen Scheune zur Grillküche und das neue Sportgerät wirklich beeindruckend sind.
Aber nicht nur die Ausstattung und Küche ist faszinierend, viel herausragender finde ich welche Qualität ihr mit eurem BBQ abliefert, das ist schon ganz große Klasse. Man braucht auch nur ein paar Worte mit euch wechseln und man merkt schon welche Leidenschaft und Herzblut da drin steckt, sei es die Herstellung der Soßen, die Suche nach den besten Fleischlieferanten und auch die Herstellung eurer Buns, Beilagen etc.
Mich wundert auch nicht dass eure Kunden Woche für Woche wiederkommen und selbst bei widrigsten Temperaturen anstehen, denn mir ist in unserer Region bisher nichts Vergleichbares bekannt, und wer ein mal bei euch war wird auch bestimmt wieder kommen. 15 Minuten bevor es offiziell los ging sind die Leute schon quer über den Hof bis hinaus auf die Straße angestanden und das, ich benutze jetzt mal deine Worte am ADW, das Zeigt schon das ihr hier viel richtig macht.
Bis zu meinem nächsten Besuch wird es sicher keine weiteren 5 Jahre dauern, denn ich möchte auch noch alle anderen Gerichte des Holy Trinity +1 probieren. Das war schon echt fies 2,5 Std mit dem Duft des Essens an den Klamotten und damit auch in der Nase nach Hause zu fahren, am liebsten wäre ich sofort wieder umgedreht.
Gruß Tobi
ich war ja Freitag das erste Mal seit etwa 5 Jahren wieder bei Philipp und Theo zu Gast, und ich musst echt sagen das euer Umbau der ehemaligen Scheune zur Grillküche und das neue Sportgerät wirklich beeindruckend sind.
Aber nicht nur die Ausstattung und Küche ist faszinierend, viel herausragender finde ich welche Qualität ihr mit eurem BBQ abliefert, das ist schon ganz große Klasse. Man braucht auch nur ein paar Worte mit euch wechseln und man merkt schon welche Leidenschaft und Herzblut da drin steckt, sei es die Herstellung der Soßen, die Suche nach den besten Fleischlieferanten und auch die Herstellung eurer Buns, Beilagen etc.
Mich wundert auch nicht dass eure Kunden Woche für Woche wiederkommen und selbst bei widrigsten Temperaturen anstehen, denn mir ist in unserer Region bisher nichts Vergleichbares bekannt, und wer ein mal bei euch war wird auch bestimmt wieder kommen. 15 Minuten bevor es offiziell los ging sind die Leute schon quer über den Hof bis hinaus auf die Straße angestanden und das, ich benutze jetzt mal deine Worte am ADW, das Zeigt schon das ihr hier viel richtig macht.
Bis zu meinem nächsten Besuch wird es sicher keine weiteren 5 Jahre dauern, denn ich möchte auch noch alle anderen Gerichte des Holy Trinity +1 probieren. Das war schon echt fies 2,5 Std mit dem Duft des Essens an den Klamotten und damit auch in der Nase nach Hause zu fahren, am liebsten wäre ich sofort wieder umgedreht.
Gruß Tobi