..erst mal einen schönen sonntag euch allen..
mein otg wird gerade eingeheizt...wer bei diesem göttlichen wetter nicht grillt ist selbst schuld..
guten hunger zusammen...
so, nun zum thema...
alllsooo:
wo liegen genau die schwierigkeiten bei der einfuhr von waren aus dem bbq-bereich aus den USA?
wie war das noch mit dem zoll.
hat man bessere karten, wenn man als firma importiert...für mich kein problem...
hat man bessere karten, wenn man einen deutschen bekannten im amiland hat, der das managen könnte...auch kein problem...
soll natürlich alles auch legal sein...
tja, vielleicht gab`s ja im forum schon `mal ähnliche fragen und antworten..ich weiß es aber nicht..
wünsche euch noch´n schönes we und ´n ordentliches stück fleisch zwischen den zähnen!
gruß red *cook*
mein otg wird gerade eingeheizt...wer bei diesem göttlichen wetter nicht grillt ist selbst schuld..
guten hunger zusammen...
so, nun zum thema...
alllsooo:
wo liegen genau die schwierigkeiten bei der einfuhr von waren aus dem bbq-bereich aus den USA?
wie war das noch mit dem zoll.
hat man bessere karten, wenn man als firma importiert...für mich kein problem...
hat man bessere karten, wenn man einen deutschen bekannten im amiland hat, der das managen könnte...auch kein problem...
soll natürlich alles auch legal sein...
tja, vielleicht gab`s ja im forum schon `mal ähnliche fragen und antworten..ich weiß es aber nicht..
wünsche euch noch´n schönes we und ´n ordentliches stück fleisch zwischen den zähnen!
gruß red *cook*