Hi Folks,
heute ist Feiertag und wer hat vergessen einzukaufen?
Der PuMod!
Aber glaubt mir, wenn irgendwann mal die Zombieapokalypse ausbricht, gibt es in unserem Haus Vorräte bis zum Sankt Nimmerleintag.
Also kurz zusammen mit @Puenktchen11 überlegt, was wir heute zusammen schmeißen.
Eine Ciabatta - Backmischung, ein bisschen Schnibbelkäse und Salsiccia, Lamm-Merguez und Handwurst mit Musik findet sich.
Beim Blick auf dem Balkon finden sich die letzten Tomaten welche noch am Strauch abreifen.
Also:
Die Backmischung mit 4 El Tomatenmark und 2 El Bacon Goodness verfeinert.
Die Würste in Stücke geschnitten und mit dem Teig eingerollt.
Die Tomaten mit 3 Knoblauchzehen und etwas Olivenöl durch den Blender gezogen, mit S+P abgeschmeckt.
Die Auflaufform mit Trennspray eingesprüht. Die Tomatensauce in die Auflaufform gefüllt.
Die Form mit Wurstrollen gestapelt. Weil ich nicht genug Wurst aufgetaut hatte, habe ich am Ende mit Teigrollen aufgefüllt.
Erst bei 200C ohne Käse bis der Teig so halb durch ist, dann Käse drüber und nochmals bis der Käse knusprig ist.
Der Teig saugt die Tomatensauce auf, wird oben knusprig unten etwas matschig. Sehr lecker. Die Wurst kommt auch gut raus...
Also, für ne Improvisationummer, ziemlich lecker. Ich bin pappsatt...
Bilder:
Gruß
Pu.
heute ist Feiertag und wer hat vergessen einzukaufen?
Der PuMod!
Aber glaubt mir, wenn irgendwann mal die Zombieapokalypse ausbricht, gibt es in unserem Haus Vorräte bis zum Sankt Nimmerleintag.
Also kurz zusammen mit @Puenktchen11 überlegt, was wir heute zusammen schmeißen.
Eine Ciabatta - Backmischung, ein bisschen Schnibbelkäse und Salsiccia, Lamm-Merguez und Handwurst mit Musik findet sich.
Beim Blick auf dem Balkon finden sich die letzten Tomaten welche noch am Strauch abreifen.
Also:
Die Backmischung mit 4 El Tomatenmark und 2 El Bacon Goodness verfeinert.
Die Würste in Stücke geschnitten und mit dem Teig eingerollt.
Die Tomaten mit 3 Knoblauchzehen und etwas Olivenöl durch den Blender gezogen, mit S+P abgeschmeckt.
Die Auflaufform mit Trennspray eingesprüht. Die Tomatensauce in die Auflaufform gefüllt.
Die Form mit Wurstrollen gestapelt. Weil ich nicht genug Wurst aufgetaut hatte, habe ich am Ende mit Teigrollen aufgefüllt.
Erst bei 200C ohne Käse bis der Teig so halb durch ist, dann Käse drüber und nochmals bis der Käse knusprig ist.
Der Teig saugt die Tomatensauce auf, wird oben knusprig unten etwas matschig. Sehr lecker. Die Wurst kommt auch gut raus...
Also, für ne Improvisationummer, ziemlich lecker. Ich bin pappsatt...
Bilder:
Gruß
Pu.
Anhänge
-
20171101_172003.jpg261,7 KB · Aufrufe: 672
-
20171101_172544.jpg251,4 KB · Aufrufe: 691
-
20171101_094236.jpg196,8 KB · Aufrufe: 698
-
20171101_174052.jpg236,3 KB · Aufrufe: 683
-
20171101_174508.jpg262,1 KB · Aufrufe: 673
-
20171101_174635.jpg267,6 KB · Aufrufe: 693
-
20171101_175408.jpg348,3 KB · Aufrufe: 676
-
20171101_180017.jpg351,3 KB · Aufrufe: 675
-
20171101_182134.jpg270,4 KB · Aufrufe: 678
-
20171101_182139.jpg417,3 KB · Aufrufe: 680
-
20171101_184208.jpg330,1 KB · Aufrufe: 658
-
20171101_184331.jpg336,8 KB · Aufrufe: 664
-
20171101_184950.jpg281,9 KB · Aufrufe: 677