• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

In Anlehnung ans Philly Cheese Steak Sandwich...

Dommi_1909

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit!

Frau ist, wie immer am Samstag, bei Oma zum Kaffee - Schwiegermo ist auch da, Tante von meiner Frau meist auch ... Hühnertreffen halt.
Gut, dass sie nur die Kinder mitnimmt und nicht mich ;-)

Nun denn, kleiner Snack, mal gucken was der Kühlschrank so her gibt.

Cheese Steak Sandwich mit Paprika, Zwiebeln und Jalas

Zutaten:
- Hüftsteak, in Streifen geschnitten
- Paprika
- Zwiebel
- Jalapenos
- Burger buns
- Chester-Käseersatz
- Cajun Rub vom Texaner
(Rezept hier: Cajun Blackened Fisch und Shrimps | Black Forest BBQ, amerikanisches BBQ und Grillen)
- Harl's stompin' BBQ Sauce (Rezept hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/harls-stompin-barbecue-sauce.150542/)
... das müsste es gewesen sein.

1. Zwiebeln und Paprika klein geschnitten
2. Fleisch in Streifen geschnitten und mit etwas Cajun Rub gewürzt
3. Paprika, Zwiebeln und Jalapenos etwas angebraten/Temperatur nehmen lassen und nach einigen Minuten wieder aus der Pfanne genommen
4. Fleisch angebraten
5. Gemüse wieder zum Fleisch gegeben, Käse drauf und ab in den Ofen für ein paar Minuten - es brauch ja nur noch der Käse schmelzen
6. Untere Hälfte vom Brötchen mit BBQ Sauce bestrichen, Fleisch-Gemüse-Käse-Verbindung und oberen Brötchendeckeldrauf und dann guten Hunger!

1. Zwiebeln und Paprika schneiden.jpg


2. Fleisch geschnitten mit Cajun Rub nach Tex.jpg


3. Gemüse anbraten.jpg


4. Fleisch anbraten.jpg


5. Gemüse zum Fleisch.jpg


6. Mit Käseersatz belegt und ab in Ofen.jpg


7. Brötchen belegt.jpg


8. Anbiss.jpg
 

Anhänge

  • 1. Zwiebeln und Paprika schneiden.jpg
    1. Zwiebeln und Paprika schneiden.jpg
    85,5 KB · Aufrufe: 968
  • 2. Fleisch geschnitten mit Cajun Rub nach Tex.jpg
    2. Fleisch geschnitten mit Cajun Rub nach Tex.jpg
    79,5 KB · Aufrufe: 889
  • 3. Gemüse anbraten.jpg
    3. Gemüse anbraten.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 830
  • 4. Fleisch anbraten.jpg
    4. Fleisch anbraten.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 812
  • 5. Gemüse zum Fleisch.jpg
    5. Gemüse zum Fleisch.jpg
    104,7 KB · Aufrufe: 829
  • 6. Mit Käseersatz belegt und ab in Ofen.jpg
    6. Mit Käseersatz belegt und ab in Ofen.jpg
    94,7 KB · Aufrufe: 866
  • 7. Brötchen belegt.jpg
    7. Brötchen belegt.jpg
    87,8 KB · Aufrufe: 839
  • 8. Anbiss.jpg
    8. Anbiss.jpg
    71,3 KB · Aufrufe: 822
Geilomat - Das schaut richtig gut aus.
Wie Du schreibst "Käseersatz" ... es ist wirklich schade, dass wir hier keinen vernünftigen Cheddar oder Chester bekommen. Nur diesen Scheiblettenkappes.
 
Das wäre nun das Richtige für den kleinen Hunger . . . !

Geilomat - Das schaut richtig gut aus.
Wie Du schreibst "Käseersatz" ... es ist wirklich schade, dass wir hier keinen vernünftigen Cheddar oder Chester bekommen. Nur diesen Scheiblettenkappes.

In "meiner" Lidlfiliale gibt es häufig echten Cheddar.

LG Rolf
 
Sauber
 
Zurück
Oben Unten