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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
habe jetzt glaube ich eine Woche lang die Eier kalt gelassen, weil ich gesundheitlich angeschlagen war. Seit gestern geht es mir wieder besser.
Also wieder der schönsten Tätigkeit nachgegangen die es gibt. Den Eiern.
Schnell ein bisschen Dicke Rippe aus dem Froster geholt und gepudert mit Pure BBQ Rub und Hanf und dann über Nacht in Folie gewickelt in den Kühlschrank
Heute das Ei angeheizt und ab ging es an die Vorbereitungen
In der Plastikbox befindet sich Nutzhanf aus Öko Anbau den man legal erwerben kann, da der THC Gehalt äußerst niedrig ist. Er eignet sich gut für Tee,
Gebäck etc. Ich habe ihn heute erstmalig an Fleisch ausprobiert.
Die Rippenbögen nehmen Platz in der kleinen Koncis
Den Whisky Cola kippen wir zur BBQ Sauce (in die Glasflasche) um alles raus zu bekommen
Das Gemüse
Geschnippelt in die Form dazugeben
Gleichberechtigung: Ein Schluck für mich, ein Schluck für die Form, ein Schluck für mich, ein Schluck für die Form, in Schluck für mich, ein Schluck für die Form, in Schluck für mich, ein Schluck für die Form, in Schluck für mich, ein Schluck für die Form
Bis nix mehr übrig ist
Schaut gar nicht schlecht aus
Irgendwie fehlt da was ......
Na klar, noch etwas Kraut fürs Auge
Passt.....
Dann mit Jehova abdecken und bei 170 Grad (indirektes Setup) in den junior stellen
Nach cirka 2h den Jehovdeckel abnehmen und noch eine halbe Stunde bis fünfundvierzig Minuten weiter im Ei lassen
Sieht am Ende dann so aus
Teller (Abendessen drum viel Grünzeugs)
Gabel
Fazit: Einfach schnell und lecker! Wir mögen das so
Danke euch fürs Reinschauen!
Bis zum nächsten mal
habe jetzt glaube ich eine Woche lang die Eier kalt gelassen, weil ich gesundheitlich angeschlagen war. Seit gestern geht es mir wieder besser.
Also wieder der schönsten Tätigkeit nachgegangen die es gibt. Den Eiern.
Schnell ein bisschen Dicke Rippe aus dem Froster geholt und gepudert mit Pure BBQ Rub und Hanf und dann über Nacht in Folie gewickelt in den Kühlschrank
Heute das Ei angeheizt und ab ging es an die Vorbereitungen
In der Plastikbox befindet sich Nutzhanf aus Öko Anbau den man legal erwerben kann, da der THC Gehalt äußerst niedrig ist. Er eignet sich gut für Tee,
Gebäck etc. Ich habe ihn heute erstmalig an Fleisch ausprobiert.
Die Rippenbögen nehmen Platz in der kleinen Koncis
Den Whisky Cola kippen wir zur BBQ Sauce (in die Glasflasche) um alles raus zu bekommen
Das Gemüse
Geschnippelt in die Form dazugeben
Gleichberechtigung: Ein Schluck für mich, ein Schluck für die Form, ein Schluck für mich, ein Schluck für die Form, in Schluck für mich, ein Schluck für die Form, in Schluck für mich, ein Schluck für die Form, in Schluck für mich, ein Schluck für die Form
Bis nix mehr übrig ist
Schaut gar nicht schlecht aus
Irgendwie fehlt da was ......
Na klar, noch etwas Kraut fürs Auge
Passt.....
Dann mit Jehova abdecken und bei 170 Grad (indirektes Setup) in den junior stellen
Nach cirka 2h den Jehovdeckel abnehmen und noch eine halbe Stunde bis fünfundvierzig Minuten weiter im Ei lassen
Sieht am Ende dann so aus
Teller (Abendessen drum viel Grünzeugs)
Gabel
Fazit: Einfach schnell und lecker! Wir mögen das so
Danke euch fürs Reinschauen!
Bis zum nächsten mal