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In de Palz werd Kräftisch gebacke

rasta griller

Bundesbackminister
10+ Jahre im GSV
Hallo hier alle,

So langsam finde ich wieder Zeit, hier im Forum zu Lesen und Posten.
Hier mal ein Paar Bilder.

Ich Backe mitlerweile jede Woche immer Dienstag und Donnerstag.
Jeweils 30 Brote. Bis jetzt ist noch keins übrig geblieben.
Für uns muss ich immer eins wegnehmen sonst haben wir selbst keins.
Diese Woche habe ich auch mal an meine Finanziellen Unterstützer (Geburtstags Geschenke)
mit Holzofenbrot beliefert.
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Die Brote sehen sehr gut aus! Freut mich unheimlich, wenn es bei Dir brummt.

Gruß
Carsten
 
Sehen wirklich Top aus :thumb2:
 
Hallo Rudolf,

welches Rezept hast du benutzt und wie lange hast du die Brote bei wie viel Grad gebacken?
Die Brote sehen lecker aus.

Gruß Chris
 
Immer Dienstag und Donnerstag! Adresse ist bekannt! Siehe Profil!

Danke, das ist ein Roggenmischbrot 70/30 mit 3% Salz 3-5% Hefe (Raum und Außenthemp.abhängig) und Roggen-Sauerteig.
Gebacken ca. 60 min. bei 280-290°C fallend auf ca. 220°C habe aber immer noch Probleme mit der Oberhitze, Konstruktion ist in Arbeit.

Da ich zu sehr mit Backen beschäftigt war habe ich den Dampferzeuger noch nicht modifiziert. Kommt jetzt aber.

Danke fürs Feedback.
 
60 Brote pro Woche das ist ´ne Hausnummer...!
Was machst du beruflich nebenbei :-)
 
60 Brote die Woche.........:thumb2: Klaassssseeeee!!!!
hmmmmm :hmmmm: da müßte der Ofen eigentlich schon fast bezahlt sein....:muhahaha:
Und was macht der Hof?:gotcha:
 
@Focaccia eben das mache ich Beruflich!!

@Grappaschlucker Der Hof wartet auf besser Wetter! :-) und Denk an deine Worte!!!!!!! :kaffee::lach:

und ich habe jetzt mal nachgerechnet, Danke dafür, habe jetzt in den 12 Wochen Quasi fast 6000 € Umgesetzt nur mit dem Holzofenbrot, da dürfte ein bissel Gewinn hängen geblieben sein.
 
was macht eigentlich unser Backseminar Rudolf ;) vielleicht findest du ja mal Zeit dafür :thumb2:

aber egal wie wenn ich das nächste mal meine Schwiegermutter/Schwägerin im Schwabenland besuche nehme ich mir mal vor einen kurzen Abstecher zu dir zu machen :thumb1:
 
Ist ja garnicht soweit weg von KA. Nur unter der Woche ist keine Zeit. Schreit aber nach nem OT bei dir :-D
Muss endlich mal wieder ne Backstube von Innen sehen, hab 15 Jahre Entzug.
Dampferzeuger waere z.B. eine lange schmale Edelstahlwanne die am Rand liegt und nicht stoert, wo man von aussen ueber eine grosse Spritze Wasser einlaufen lassen kann.
Muesste genug Flaeche zum verdampfen haben und kuehlt nicht zu schnell aus.
 
@Grappaschlucker = deine Worte= die Kroatischen weisheiten........
Ups, habe mich Verrechnet!!! es sind nur etwa 2.700€ in den 12 Wochen!!!!!

@all OT wird es geben!!!! Sobald mein Umfeld im Hof fertig ist!!! Bitte um Verständniss, aber wer will schon in einer Baustelle Backen?

und einfach vorher melden!!! nicht das ich schon im Bett bin!!!
@hangingloose Genau so was, habe schon Kontakt mit Polen aufgenommen.
 
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