Hallo,
letztes Jahr habe ich einen Keramikgrill und einen Paramount 540 SBS angeschafft.
Das dies das Ende der Gasgrill bei mir sein würde ahnte ich damals noch nicht. Und das nach mehr als 10 Jahren Gasgrillen.
Nun habe ich den Broil Chef an einen hier Mitlesenden verkauft. Dir wünsche ich viele leckere Vergrillungen mit dem Grill.
Nun aber wieder zum Thema zurück.
Heute wurde der Dancook zugestellt.
Der Zusammenbau verlief absolut problemlos. Die Passgenauigkeit ist beispielhaft, ebenso die Haptik aller Teile.
Da er erst am Nachmittag kam war das Mittagessen schon
Zum Einbrennen habe ich einen halben AZK, mit alter ersticker Kohle und den Rest mit Nonamebrekkis gefüllt und nach dem Durchbrennen in den Grill verfrachtet.
Er machte ziemlich schnell auf 320Grad, dort habe ich ihn ca. 100 min. laufen lassen. Dach habe ich den Luftaustritt stark gedrosselt und den Grill bei 140 Grad eine weitere Stunde rennen lassen. Anschließend wieder volle Abluft gegeben, er lief dann noch mal auf 220 Grad hoch.. Nach ca. 4,5 Stunden hatte ich keine Lust mehr ihn zu beobachten. Ein Blick in den Grill erstaunte mich, er war noch nicht leer.
Ich sehe jedenfalls den zukünftigen Vergrillungen mit Zuversicht entgegen.
Mein Dank gilt besonders @hoscheck , durch seine Beiträge bin ich auf den Dancook aufmerksam geworden.
Im überwiegen war ich bisher der Meinung, dass der Dancook ohne Deckelthermometer geliefert wird, dem war nicht so
Grüße
Werner
letztes Jahr habe ich einen Keramikgrill und einen Paramount 540 SBS angeschafft.
Das dies das Ende der Gasgrill bei mir sein würde ahnte ich damals noch nicht. Und das nach mehr als 10 Jahren Gasgrillen.
Nun habe ich den Broil Chef an einen hier Mitlesenden verkauft. Dir wünsche ich viele leckere Vergrillungen mit dem Grill.
Nun aber wieder zum Thema zurück.
Heute wurde der Dancook zugestellt.
Der Zusammenbau verlief absolut problemlos. Die Passgenauigkeit ist beispielhaft, ebenso die Haptik aller Teile.
Da er erst am Nachmittag kam war das Mittagessen schon
Zum Einbrennen habe ich einen halben AZK, mit alter ersticker Kohle und den Rest mit Nonamebrekkis gefüllt und nach dem Durchbrennen in den Grill verfrachtet.
Er machte ziemlich schnell auf 320Grad, dort habe ich ihn ca. 100 min. laufen lassen. Dach habe ich den Luftaustritt stark gedrosselt und den Grill bei 140 Grad eine weitere Stunde rennen lassen. Anschließend wieder volle Abluft gegeben, er lief dann noch mal auf 220 Grad hoch.. Nach ca. 4,5 Stunden hatte ich keine Lust mehr ihn zu beobachten. Ein Blick in den Grill erstaunte mich, er war noch nicht leer.
Ich sehe jedenfalls den zukünftigen Vergrillungen mit Zuversicht entgegen.
Mein Dank gilt besonders @hoscheck , durch seine Beiträge bin ich auf den Dancook aufmerksam geworden.
Im überwiegen war ich bisher der Meinung, dass der Dancook ohne Deckelthermometer geliefert wird, dem war nicht so
Grüße
Werner