Hallo an die Gemeinde!
Nach jahrelanger Grillerfahrung mit div. Billig-Holzkohle-Grills und 2-jähriger Gasgrillerei habe ich nun den logischen nächsten Schritt getan und mir den Weber OTP, 57cm in kupfer zugelegt.
Letzten Freitag dann Inbetriebnahme und erster Test mit Fisch auf der Planke, Lachs und Kabeljau.
Halber AZK und Kohle an beide Seiten, Abtropfschale in die Mitte.
Innentemperatur bei 180-190°C. Garzeit ca 25 Min.
Geschmeckt hat es übrigens gut aber beim nächsten Mal werd ich schone ein paar Dinge anders machen...
Grüße und bis zum nächsten Mal....
Mirko
Hier die Bilder:
Nach jahrelanger Grillerfahrung mit div. Billig-Holzkohle-Grills und 2-jähriger Gasgrillerei habe ich nun den logischen nächsten Schritt getan und mir den Weber OTP, 57cm in kupfer zugelegt.
Letzten Freitag dann Inbetriebnahme und erster Test mit Fisch auf der Planke, Lachs und Kabeljau.
Halber AZK und Kohle an beide Seiten, Abtropfschale in die Mitte.
Innentemperatur bei 180-190°C. Garzeit ca 25 Min.
Geschmeckt hat es übrigens gut aber beim nächsten Mal werd ich schone ein paar Dinge anders machen...
Grüße und bis zum nächsten Mal....
Mirko
Hier die Bilder:
Zuletzt bearbeitet: