... aber Recht lecker
Indie Chicken Wings aus Steven Raichlen's BBQ USA Seite 67 ff
Die Wings werden mit
Knoblauchsalz ( hatte Knoblauchpulver mit Salz gemischt)
Selleriesalz
Schwarzem Pfeffer
gewürzt.
Zum moppen mischt man
1 1/2 Cups Italian Dressing (Siehe unten) gekaufter soll laut Rezept auch gehen
3/4 Cup Honig
3/4 Cup Zitronensaft
1 1/2 Tsp liquid Smoke
2 Tsp getrockneter Oregano
2 Tsp Chiliflocken
2 Tsp gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Homemade Italian Dressing
2,5 Tsp Stärke in 1 Tbsp Wasser aufgelöst
3/4 Cup Weißweinessig
1 Tbsp Zucker
Zusammen mit 7 Tbsp Wasser aufkochen. Es sollte dann eine dickflüssige Konsistenz haben.
Abkühlen lassen und dann mit
2 Tsp Paprikaflocken
2 Tsp Knoblauchflocken oder Knoblauchgranulat ( dann etwas weniger)
2 Tsp getrockneter Oregano
2 Tsp getrocknete Petersilie
2 Tsp getrockneter Schnittlauch
1 Tsp Zwiebelflocken oder Zwiebelgranulat (dann etwas weniger)
1 Tsp Senfpulver
1/2 Tsp Chiliflocken
1/2 Tsp gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Cup neutrales Öl
vermischen.
Grill auf 180 Grad indirekt einregeln
und die Wings ca +- 30 Min grillen. Nach 15 Min moppen und dann alle paar Minuten nochmals moppen. Ich habe am Schluss noch etwas Hitze gegeben um sie etwas knuspriger zu bekommen.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
Indie Chicken Wings aus Steven Raichlen's BBQ USA Seite 67 ff
Die Wings werden mit
Knoblauchsalz ( hatte Knoblauchpulver mit Salz gemischt)
Selleriesalz
Schwarzem Pfeffer
gewürzt.
Zum moppen mischt man
1 1/2 Cups Italian Dressing (Siehe unten) gekaufter soll laut Rezept auch gehen
3/4 Cup Honig
3/4 Cup Zitronensaft
1 1/2 Tsp liquid Smoke
2 Tsp getrockneter Oregano
2 Tsp Chiliflocken
2 Tsp gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
Homemade Italian Dressing
2,5 Tsp Stärke in 1 Tbsp Wasser aufgelöst
3/4 Cup Weißweinessig
1 Tbsp Zucker
Zusammen mit 7 Tbsp Wasser aufkochen. Es sollte dann eine dickflüssige Konsistenz haben.
Abkühlen lassen und dann mit
2 Tsp Paprikaflocken
2 Tsp Knoblauchflocken oder Knoblauchgranulat ( dann etwas weniger)
2 Tsp getrockneter Oregano
2 Tsp getrocknete Petersilie
2 Tsp getrockneter Schnittlauch
1 Tsp Zwiebelflocken oder Zwiebelgranulat (dann etwas weniger)
1 Tsp Senfpulver
1/2 Tsp Chiliflocken
1/2 Tsp gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Cup neutrales Öl
vermischen.
Grill auf 180 Grad indirekt einregeln
und die Wings ca +- 30 Min grillen. Nach 15 Min moppen und dann alle paar Minuten nochmals moppen. Ich habe am Schluss noch etwas Hitze gegeben um sie etwas knuspriger zu bekommen.
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog