Hubiklaus
Vegetarier
Nachdem es heute mal wieder schnell gehen musste, gab es indisches Huhn mit japanischen Gemüse. Ich hatte vor einiger Zeit ausgelöste Hänchenschenkel mit Bombay Chicken, ein currylastiger Rub, gerubt und eingefroren. Durch das Vakuumieren sind die Schenkel zwar etwas platt geworden aber die Gewürze sind schön eingezogen. Dazu gäbe Gemüse, welches mit japanischen Gewürzen wie z.B. Togarashi, Soja Soße und Teriyaki Soße versehen wurde. Dann alles auf den Dicken bei etwas 180 Grad. Geschmeckt hat es sehr gut, auch wenn ich etwas viel Sojasoße beim Gemüse erwischt habe, was dazu führte dass es vom Salz her schon grenzwertig war. Aber aus Fehlern lernt man. Das Huhn war schön saftig und die Haut super knusprig mit einen schönen Schärfenachbrenner! Lecker war's!
Grüße
Grüße