Moinsen, ich will heute Abend ein paar (fast) Armadillo Eggs auf den Rost werfen, leider hab ich keine frischen Chilis, deswegen leichte Abwandlung, aber andereres Thema:
Bisher hab ich auf meiner Tonne immer wie folgt indirekt gegrillt: Kohle rechts Grillgut links - jetzt frag ich mich, ob es nicht cleverer wäre auf beiden Seiten für Glut zu sorgen und das Futter in die Mitte zu legen - zwecks gleichmäßiger Hitze (ist ja nur ne dünne Blechtonne).
Bringt das Vorteile bei der Gleichmäßigkeit?
Wird es dadurch dann schwieriger die Temp zu regeln?
Sonst irgendwelche Weißheiten für mich?
Schonmal danke im Voraus!
Gruß
Dennis
Bisher hab ich auf meiner Tonne immer wie folgt indirekt gegrillt: Kohle rechts Grillgut links - jetzt frag ich mich, ob es nicht cleverer wäre auf beiden Seiten für Glut zu sorgen und das Futter in die Mitte zu legen - zwecks gleichmäßiger Hitze (ist ja nur ne dünne Blechtonne).
Bringt das Vorteile bei der Gleichmäßigkeit?
Wird es dadurch dann schwieriger die Temp zu regeln?
Sonst irgendwelche Weißheiten für mich?
Schonmal danke im Voraus!
Gruß
Dennis
Zuletzt bearbeitet: