Hallo,
habe meinen Q300 noch nicht so lange und erst einmal indirekt gegrillt und dabei mit einem 2ten Rost entkoppelt. Jetzt Frage ich mich ob das auch analog zu meinem alten Kohlegrill auch anders geht?
Meine Frage: Wenn ich beim Q300 nur den außeren Ring mit ca 50% fahre und den inneren Brenner auslasse, kann ich dann auch in der Mitte direkt auf dem Gussrost "indirekt" Grillen oder ist die Hitzeleitung des Gussrostes einfach zu groß.
Mit geht es dabei vor allem um stark marinierte/gewürzte Sachen die ich nicht "verbrennen" sondern langsam Grillen will.
Bei welchen Rezepten geht das dann gar nicht mehr?
Danke für die Hilfe.
Andi
habe meinen Q300 noch nicht so lange und erst einmal indirekt gegrillt und dabei mit einem 2ten Rost entkoppelt. Jetzt Frage ich mich ob das auch analog zu meinem alten Kohlegrill auch anders geht?
Meine Frage: Wenn ich beim Q300 nur den außeren Ring mit ca 50% fahre und den inneren Brenner auslasse, kann ich dann auch in der Mitte direkt auf dem Gussrost "indirekt" Grillen oder ist die Hitzeleitung des Gussrostes einfach zu groß.
Mit geht es dabei vor allem um stark marinierte/gewürzte Sachen die ich nicht "verbrennen" sondern langsam Grillen will.
Bei welchen Rezepten geht das dann gar nicht mehr?
Danke für die Hilfe.
Andi