Moin.
Da ich mit dem neuen P500 noch nichts indirektes gemacht habe, meine Frage wie ihr das macht.
Stellt ihr das Grillgut mittig und macht die äußeren Brenner an oder das Grillgut zb ganz links und nur den rechten Brenner an?
Sind mit nur einem Brenner ca 120Grad möglich?
Bei meinem alten E320 ging das immer mit nur einem Brenner bis ca 150Grad.
Über einen Brenner soll dann auch wieder die Smokerbox.
Danke für eure Erfahrungen.
Da ich mit dem neuen P500 noch nichts indirektes gemacht habe, meine Frage wie ihr das macht.
Stellt ihr das Grillgut mittig und macht die äußeren Brenner an oder das Grillgut zb ganz links und nur den rechten Brenner an?
Sind mit nur einem Brenner ca 120Grad möglich?
Bei meinem alten E320 ging das immer mit nur einem Brenner bis ca 150Grad.
Über einen Brenner soll dann auch wieder die Smokerbox.
Danke für eure Erfahrungen.