Hallo zusammen,
wie grillt Ihr mit der 300er Serie (ab 2013) indirekt? Brennt bei Euch nur der erste Brenner mit viel indirekter Grillfläche und (bei mir) ca. 150 Grad oder brennen die ersten 2 Brenner mit weniger indirekter Fläche und wesentlich höherer Temperatur > = 200 Grad? Ich spreche hier vom "Flachgrillen" für möglichst viele Steaks und Würstchen, nicht von Ribs oder PP wo es ja sinnvoller Weise oft die Variante linker und rechter Brenner gibt.
Ich habe einen zweiteiligen Gussrost (emailiert) wodurch es ja durchaus Sinn machen kann nur einen Brenner zu fahren, damit der rechte Rost nicht allzu heiß wird, sonst hat das ja mit indirekt irgendwann nicht mehr viel zu tun oder was meint Ihr?
Beste Grüße!
wie grillt Ihr mit der 300er Serie (ab 2013) indirekt? Brennt bei Euch nur der erste Brenner mit viel indirekter Grillfläche und (bei mir) ca. 150 Grad oder brennen die ersten 2 Brenner mit weniger indirekter Fläche und wesentlich höherer Temperatur > = 200 Grad? Ich spreche hier vom "Flachgrillen" für möglichst viele Steaks und Würstchen, nicht von Ribs oder PP wo es ja sinnvoller Weise oft die Variante linker und rechter Brenner gibt.
Ich habe einen zweiteiligen Gussrost (emailiert) wodurch es ja durchaus Sinn machen kann nur einen Brenner zu fahren, damit der rechte Rost nicht allzu heiß wird, sonst hat das ja mit indirekt irgendwann nicht mehr viel zu tun oder was meint Ihr?
Beste Grüße!