Silbasurfa
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich bin neu hier und möchte mich kurz vorstellen: nach längerer Zeit mit und mit Liebe zur Holzkohle und zur gesamten "Zeremonie" die damit zusammen hängt bin ich inzwischen in einer Mietwohnung mit Balkon und damit beim Gasgrill angekommen. Nach einer nicht ganz zufriedenstellenden Saison mit einem Enders Gasgrill San Diego habe ich dieses Wochenende einen gebrauchten Weber Spirit 210 BJ. 2008 erstehen können und freue mich sehr darauf!!
Jetzt möchte ich zum Einstieg meine ersten Steaks aus dem Roastbeef geschnitten machen und frage mich folgendes:
Sollte ich zum indirekten Grillen mit diesem Grill den vorderen oder den hinteren Brenner nutzen? Ich tendiere zum vorderen und würde die Steaks zum durchziehen dann mittig nach hinten legen. Was ist eure Meinung?
Schönen Sonntag und liebe Grüße
Silbasurfa
Ich bin neu hier und möchte mich kurz vorstellen: nach längerer Zeit mit und mit Liebe zur Holzkohle und zur gesamten "Zeremonie" die damit zusammen hängt bin ich inzwischen in einer Mietwohnung mit Balkon und damit beim Gasgrill angekommen. Nach einer nicht ganz zufriedenstellenden Saison mit einem Enders Gasgrill San Diego habe ich dieses Wochenende einen gebrauchten Weber Spirit 210 BJ. 2008 erstehen können und freue mich sehr darauf!!
Jetzt möchte ich zum Einstieg meine ersten Steaks aus dem Roastbeef geschnitten machen und frage mich folgendes:
Sollte ich zum indirekten Grillen mit diesem Grill den vorderen oder den hinteren Brenner nutzen? Ich tendiere zum vorderen und würde die Steaks zum durchziehen dann mittig nach hinten legen. Was ist eure Meinung?
Schönen Sonntag und liebe Grüße
Silbasurfa