Ich habe den Spirit E 310 Orginal. Bzw. Bekomme ihn geschenk. Natürlich mit einem Steak. Natürlich sollte das auch gleich was werden.
1. Alle 3 Brenner an ca. 300 Grad
2. Steaks von beiden Seiten anbraten
3. Mittleren Brenner aussschalten und die beiden anderen auf Mittlere Hitze stellen. So das ich ca. 180 Grad bekomme.
Frage 1: Hier schon meine erste Frage kühlt das so schnell auf 180 Grad runtern?
4. Die Steaks auf den Mittleren Bereich legen.
Frage 2: Da es ein Gußeiserner Rost ist speichert er aber die Hitze sehr arg. Und kann zu Problemen führen. Empfohlen wird, die Steaks nicht direkt drauf zu legen. Ist das schon mal richtig? Oder kann ich sie auch direkt drauf legen
Frage 3: Zwei Sachen hätte ich zum Steak drauf legen. Einmal den Bräter von der Ikea und einmal einfach das Edelstahltopfgitter. Dürfte beides gehen oder
Frage 4: tut man jetzt noch wasser in den Behälter, wenn man sich für den Bräter entscheidet?
1. Alle 3 Brenner an ca. 300 Grad
2. Steaks von beiden Seiten anbraten
3. Mittleren Brenner aussschalten und die beiden anderen auf Mittlere Hitze stellen. So das ich ca. 180 Grad bekomme.
Frage 1: Hier schon meine erste Frage kühlt das so schnell auf 180 Grad runtern?
4. Die Steaks auf den Mittleren Bereich legen.
Frage 2: Da es ein Gußeiserner Rost ist speichert er aber die Hitze sehr arg. Und kann zu Problemen führen. Empfohlen wird, die Steaks nicht direkt drauf zu legen. Ist das schon mal richtig? Oder kann ich sie auch direkt drauf legen
Frage 3: Zwei Sachen hätte ich zum Steak drauf legen. Einmal den Bräter von der Ikea und einmal einfach das Edelstahltopfgitter. Dürfte beides gehen oder
Frage 4: tut man jetzt noch wasser in den Behälter, wenn man sich für den Bräter entscheidet?