• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Indirektes Grillen mit Napi LEX???

momo321

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute!

Bin am überlegen mir den Napoleon LEX zuzulegen.

Habe nur wenig über low & slow mit dem Napi gefunden?

Wie laufen denn so sachen wie PP und Ribs?

Würde mich freuen hier paar Erfahrungen zu lesen

LG Momo
 
Laufen ganz easy . Warum auch nicht ? Hast doch mehrere Brenner um die Temperatur nach deinenWünschen zu regeln . Du kannst ganz bequem z.B. 110Grad einstellen und PP machen usw.
 
cool das wollte ich hören... hab schon von manchen gasgrills gehört das man den deckel anheben muss usw um auf so niedrige temperatur zu kommen

bin nun sehr beruhigt.


wie räuchert ihr das ganze dann auf dem gasi?
 
Entweder mit einer Pipe von Napoleon , da kannst du z.B. Pelets oder Holzspäne verwenden . Du kannst auch einfach dir mit Alufolie selber ein Paket machen wo du gewässerte Holzspäne rein packst . Einige Löcher rein machen , auf die Brennerabdeckung legen und fertig .
 
Zurück
Oben Unten