DonGrillHessen
Militanter Veganer
Hallo Leute,
ich habe mir einen Weber Q3200 geholt und würde gerne eure Erfahrung in Hinsicht auf indirektes Grillen erfahren.
Es gibt für den Grill die Möglichkeit Spare Ribs über ein Ribs Halter zu Grillen. Dann gibt es die Möglichkeit noch über ein Hitzeschild und Rost die Ribs zu machen. Ich versteh hier nicht, für was man den Ansatz mit dem Hitzeschild fährt wenn man doch am Grill direkt indirekte Hitze einstellen kann? Oder gehts darum, dass die indirekte Fläche für Spare Ribs zu klein ist?
Ich würde mich über eure Erfahrung freuen
Don
ich habe mir einen Weber Q3200 geholt und würde gerne eure Erfahrung in Hinsicht auf indirektes Grillen erfahren.
Es gibt für den Grill die Möglichkeit Spare Ribs über ein Ribs Halter zu Grillen. Dann gibt es die Möglichkeit noch über ein Hitzeschild und Rost die Ribs zu machen. Ich versteh hier nicht, für was man den Ansatz mit dem Hitzeschild fährt wenn man doch am Grill direkt indirekte Hitze einstellen kann? Oder gehts darum, dass die indirekte Fläche für Spare Ribs zu klein ist?
Ich würde mich über eure Erfahrung freuen
Don