Hallo liebe Napi-Gemeinde,
ich würde gerne von euch wissen, welche Temperaturen ihr mit zwei Brennern (außen links und rechts an) mit euren Napoleon P500 erreicht.
Ich frage deshalb, da ich mich heute etwas in den Augen reiben musste, da die Temperatur gerade so bei 150 Grad Celsius war. Gut, heute waren es nur 5 Grad Außentemperatur, im Sommer geht der Grill etwas höher, vielleicht so 160-170 Grad.
150 Grad ist natürlich für ein Hähnchen (one million dollar road killed) etwas zu gering, vor allem wenn die Haut knusprig werden soll und die Familie hungrig ist.
Ich hatte dann die mittleren Brenner auf low gestellt und dann war die Temperatur auf 190Grad. Ist natürlich sehr schade gewesen, da das Brot unter dem Hähnchen verkohlt war.
Vielen Dank für Eure ausgiebigen Antworten und Erfahrungen....
Gruß
Lasse
ich würde gerne von euch wissen, welche Temperaturen ihr mit zwei Brennern (außen links und rechts an) mit euren Napoleon P500 erreicht.
Ich frage deshalb, da ich mich heute etwas in den Augen reiben musste, da die Temperatur gerade so bei 150 Grad Celsius war. Gut, heute waren es nur 5 Grad Außentemperatur, im Sommer geht der Grill etwas höher, vielleicht so 160-170 Grad.
150 Grad ist natürlich für ein Hähnchen (one million dollar road killed) etwas zu gering, vor allem wenn die Haut knusprig werden soll und die Familie hungrig ist.
Ich hatte dann die mittleren Brenner auf low gestellt und dann war die Temperatur auf 190Grad. Ist natürlich sehr schade gewesen, da das Brot unter dem Hähnchen verkohlt war.
Vielen Dank für Eure ausgiebigen Antworten und Erfahrungen....
Gruß
Lasse