Ergebnis habe ich doch geschildert in beiden. Weiss nicht was du andeuten willst.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Alles gut, wenn du jetzt zufrieden bist..Ergebnis habe ich doch geschildert in beiden. Weiss nicht was du andeuten willst.
Hast ja recht, aber besser ist es, wenn man sich dann auf einen Thread beschränkt da es sonst unübersichtlich wird..@carstend: Ich gebe dir da bedingt Recht. Wenn du aber mal was indirekt überbacken willst und keine 180°Grad hinbekommst,sondern nur 120-140 °, bei einem Grill für 3 K, ist denke ich aber die Fehlersuche schon berechtigt. Und wenn scheinbar mehrere das Problem haben, kann man doch genau dieses in einem Thread wie diesen besprechen. Es wird ja keiner gezwungen sich daran zu beteiligen. Man will ja hier nur helfen. Für Rezepte und Grillpics gibt es ja andere Anlaufstellen hier.
Warum unübersichtlich? Ich habe keinen davon aufgemacht. Der eine bezieht sich auf die max Temperatur im indirekten Bereich. Der andere auf die maximal Temperatur. Ich hatte beide Probleme und wollte beiden helfen - oder Wie soll die Hilfe bei demjenigen ankommen?. Also entweder lesen oder es sein lassen.
Wenn du aber mal was indirekt überbacken willst und keine 180°Grad hinbekommst,sondern nur 120-140 °, bei einem Grill für 3 K, ist denke ich aber die Fehlersuche schon berechtigt.
Hallo,
Du hattest aber nix davon geschrieben, dass Du was überbacken wolltest und das nicht funktioniert hat ... Es ist an der Stelle auch vollkommen egal, ob der Grill 3000 oder 300 Euro kostet.... Wichtig ist, dass die Grillergebnisse passen... Ich bin beim Grillen in den letzten 30 Jahren immer ganz gut zurecht gekommen ohne Messreihen aufzustellen... Aber das kann natürlich jeder machen wie er meint.
Schöne Grüße
Carsten
Der (nein mein) P500 kann beides - und das ist gut soMache heute ein maishühnchen.
Das war der Grund warum ich auf napoleon umgestiegen bin. Temperatur Regelung.
300 und mehr können alle.
Niedrig und kontolliert, dass ist meines Erachtens die Kunst.
Ja ich bin halt so gestrickt. Ich bin ein Perfektionist und will es immer ganz genau wissen. Wenn man eh schon ein Maverick rum liegen hat kann man es auch nutzen. Und auf die Idee kommt man nur wenn man halt nicht zufrieden ist, bzw. das Gefühl hat das es nicht stimmt. Ist für mich im nachhinein auch so richtig gewesen.