Mal wieder den Gusseisernen Indoor Wok ausgepackt.
Es gab Schweinebauch mit vielen leckeren Zutaten :
Reis
Schweinebauch in kleine Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen
etwas Ingwer
Prinzessbohnen
5 Champignons
Bambusscheiben aus dem Glas
2 Pak Choi
Speisestärke in Wasser angerührt
Marinade Fleisch:
2 EL Sojasoße
1/2 TL Five Spice Gewürz
2 Stunden marinieren
Rezept Soße:
1 TL Five Spice Gewürz
3 EL Sojasoße
1 EL Brauner Zucker
1 EL Fischsoße
6 EL Hühnerbrühe
3 EL Bambussaft von den Bambusscheiben im Glas

Das war sowas von lecker

Hammer !!!
Absolute Empfehlung meinerseits

Frau war auch begeistert ... was will man mehr
In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's Reinschaun
Es gab Schweinebauch mit vielen leckeren Zutaten :
Reis
Schweinebauch in kleine Streifen geschnitten
2 Knoblauchzehen
etwas Ingwer
Prinzessbohnen
5 Champignons
Bambusscheiben aus dem Glas
2 Pak Choi
Speisestärke in Wasser angerührt
Marinade Fleisch:
2 EL Sojasoße
1/2 TL Five Spice Gewürz
2 Stunden marinieren
Rezept Soße:
1 TL Five Spice Gewürz
3 EL Sojasoße
1 EL Brauner Zucker
1 EL Fischsoße
6 EL Hühnerbrühe
3 EL Bambussaft von den Bambusscheiben im Glas

Das war sowas von lecker


Hammer !!!
Absolute Empfehlung meinerseits


Frau war auch begeistert ... was will man mehr

In diesem Sinne ... herzlichen Dank für's Reinschaun
