Wow ... Kronfleisch aus dem Wok ... das ist echt der Hammer
Hier erstmal das Rezept :
300g Kronfleisch in dünne Scheiben geschnitten
1 große Gemüsezwiebel länglich geschnitten
1 große rote Paprika auch fein und länglich geschnitten
2 Knoblauchzehen fein geschnitten
1 Stück Ingwer fein geschnitten
1 Frühlingszwiebel in Ringe zum Schluss als Topping
200 – 250 g Reis
Marinade :
2 EL helle Sojasauce
1 TL weißer Balsamico Essig
1 TL Weißwein
1 TL Speisestärke
Sauce :
3 EL Fischsauce
1 EL dunkle Sojasauce (dick und süß)
1 TL helle Sojasauce
1 EL weißer Balsamico Essig
2 kleine TL Zucker
Fleisch für ein paar Stunden in der Marinade marinieren
Fleisch im sehr heißen Wok mit Öl anbraten
Fleisch raus und das gesamte Gemüse scharf anbraten
Fleisch wieder mit rein und die Sauce dazu geben
Kurz einköcheln lassen und servieren.
Frühlingszwiebeln drüber
Eventuell Pfeffer
So ... jetzt aber
Hammer ... aber sowas von
Das Kronfleisch war extrem zart und das ganze Gericht extrem lecker
Ich trau's mir ja fast nicht schreiben .... aber da hätt ich mich reinlegen können
Wie würde @Peter jetzt schreiben ...
Das mach mer wieder
Hier erstmal das Rezept :
300g Kronfleisch in dünne Scheiben geschnitten
1 große Gemüsezwiebel länglich geschnitten
1 große rote Paprika auch fein und länglich geschnitten
2 Knoblauchzehen fein geschnitten
1 Stück Ingwer fein geschnitten
1 Frühlingszwiebel in Ringe zum Schluss als Topping
200 – 250 g Reis
Marinade :
2 EL helle Sojasauce
1 TL weißer Balsamico Essig
1 TL Weißwein
1 TL Speisestärke
Sauce :
3 EL Fischsauce
1 EL dunkle Sojasauce (dick und süß)
1 TL helle Sojasauce
1 EL weißer Balsamico Essig
2 kleine TL Zucker
Fleisch für ein paar Stunden in der Marinade marinieren
Fleisch im sehr heißen Wok mit Öl anbraten
Fleisch raus und das gesamte Gemüse scharf anbraten
Fleisch wieder mit rein und die Sauce dazu geben
Kurz einköcheln lassen und servieren.
Frühlingszwiebeln drüber
Eventuell Pfeffer
So ... jetzt aber
Hammer ... aber sowas von
Das Kronfleisch war extrem zart und das ganze Gericht extrem lecker
Ich trau's mir ja fast nicht schreiben .... aber da hätt ich mich reinlegen können
Wie würde @Peter jetzt schreiben ...
Das mach mer wieder