Na dann feier ich endlich mal meinen Einstand und möchte euch an meiner heutigen Wintervergrillung teilhaben lassen.
Vielleicht vorab kurz ein paar Worte zu mir:
Seit meiner Kindheit und mittlerweile schon fast 34 Jahre lang, lebe ich im schönen Frankenland. Letzten Sommer haben wir uns endlich einen Q200 zugelegt und bin absolut begeistert von dem Teil. War anfänglich immer ein Verfechter von "Nicht-Kohle-Grills"... aber wurde echt eines besseren belehrt.
So nun aber zu den eigentlich wichtigen Dingen!
Erstmal den Q aus seinem Winterschlaf reißen...
... und kräftig einheizen.
Die Hühnchenschlegel und -flügel habe ich den Tag zuvor mit der guten Stubbs' Inferno Wicked Chicken Wing Sauce mariniert und die Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
So aber lange genug vorgeheizt, jetzt gehts ab in die Hölle...
Tja und jetzt heisst es, Geduld haben...
... vorbeifahrende Schiffe beobachten...
... und ab und zu wenden, bis sie fertig sind. Sieht glaube ich gut aus.
Zu der Stubb's passt auch wunderbar eine Hunt's BBQ Honey Hickory... Jupp lecker!
Vielleicht vorab kurz ein paar Worte zu mir:
Seit meiner Kindheit und mittlerweile schon fast 34 Jahre lang, lebe ich im schönen Frankenland. Letzten Sommer haben wir uns endlich einen Q200 zugelegt und bin absolut begeistert von dem Teil. War anfänglich immer ein Verfechter von "Nicht-Kohle-Grills"... aber wurde echt eines besseren belehrt.
So nun aber zu den eigentlich wichtigen Dingen!
Erstmal den Q aus seinem Winterschlaf reißen...
... und kräftig einheizen.
Die Hühnchenschlegel und -flügel habe ich den Tag zuvor mit der guten Stubbs' Inferno Wicked Chicken Wing Sauce mariniert und die Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
So aber lange genug vorgeheizt, jetzt gehts ab in die Hölle...
Tja und jetzt heisst es, Geduld haben...
... vorbeifahrende Schiffe beobachten...
... und ab und zu wenden, bis sie fertig sind. Sieht glaube ich gut aus.
Zu der Stubb's passt auch wunderbar eine Hunt's BBQ Honey Hickory... Jupp lecker!